![]() |
[QUOTE=kvadrodama;46045]Плотина - понятно. А вот кроме плотины по асфальту на квадре ехать совсем не интересно. И быстро - совсем не обязательно, - это же прогулка, а не тест на время ))[/QUOTE]
Мария ,накачайте 0.5 атм колеса .и пусть не пугает вас асфальт ,зато до места сбора быстро дойдем .А потом подспустите. Если развал хороший ,резине ничего не будет .Я в последней поездке на Бигхорне по Допам прошел около 250 км ,все в норме. |
Mercs, а можно по-точнее место сбора .Нам было бы удобнее перед платиной на последнем кольце справа есть шиномонтаж .Там последний раз Питон балансировал колеса .Может там мы будем в 7.00.? И телефончик бы для связи на всякий случай ,можно в личку.
|
Самарским я предлагаю стартовать от Октябрьска,от Дэна.Часов в 7.30 утра выэзжаем из Самары,встречаемся на М 5 на 1000 км (где раньше был пост ГАИ) часов в 8.00-8-15,стартуем ,учитывая что в р-не Зеленовки будет небольшая пробка,минут на 30.Думаю,что Дэн не откажет в гостеприимстве,тем более,я ему везу настоящую. грузинскую ЧаЧу!
|
Дима .Пока определяемся .кто как поедет .Я думаю к СР сориентируемся .Если народу мало будет ,поеду с Петром на прицепе .если наберем ,у кого нет прицепов ,поедем своим ходом
|
Хотелось бы прокатится с Вами,но будет известно только в четверг. Если поедем с женой,то своим ходом,так как прицеп у нас на один квард.
|
Однозначно .пойдем своим ходом .
Александр - 2 квадра Мария - 2 квадра Олег НС - 1 квадр И хотелось бы Елену зацепить -2 квадра Гоша Сан - под вопросом Петр идет на прицепе Ребята стыкуемся .все будет..... - не пожалеете |
Я под БОЛЬШИМ вопросом. У меня что то с ходовой полный п....:confused: Рычаги гуляют, в рейке люфт и т.д:popa:. Завтра на Горную буду звонить:confused:
|
Вчера в Каменной чаще встретил группу ребят и девушку на 5-ти квадрах,они впервые выехали,о клубе ничего не знают.Я их проинформировал,сказал об этой поездке,должны зарег. на форуме и может присоединятся к этой поездке.Я планирую,стартовать буду вероятно всего с Дэном с Октябрьска.
|
[QUOTE=Oleg NS;46069]Mercs, а можно по-точнее место сбора .Нам было бы удобнее перед платиной на последнем кольце справа есть шиномонтаж .Там последний раз Питон балансировал колеса .Может там мы будем в 7.00.? И телефончик бы для связи на всякий случай ,можно в личку.[/QUOTE]
Да там у нас теперь одно кольцо, справа по ходу движения есть парковка рядом шиномонтаж. Дмитрий тел +7-9 два-7 два-6 восемь-24-65 |
[QUOTE=Петр;46120]Вчера в Каменной чаще встретил группу ребят и девушку на 5-ти квадрах,они впервые выехали,о клубе ничего не знают.Я их проинформировал,сказал об этой поездке,должны зарег. на форуме и может присоединятся к этой поездке.Я планирую,стартовать буду вероятно всего с Дэном с Октябрьска.[/QUOTE]
Да многих зовем тольяттинских кататься, но все как то сливаются :rolleyes:. В этом году честно организованных покатух мало было. Кто в ремонте , кто работает :o. |
[QUOTE=Oleg NS;46066]Мария ,накачайте 0.5 атм колеса .и пусть не пугает вас асфальт ,зато до места сбора быстро дойдем .А потом подспустите. Если развал хороший ,резине ничего не будет .Я в последней поездке на Бигхорне по Допам прошел около 250 км ,все в норме.[/QUOTE]
Согласен, давление больше и все ок. Просто чтобы новые места осмотреть и время не тратить приходится и Допами ехать. Но в этой поездке постараеемся максимально по полям-лесам. |
Тоже хотел бы поехать, если решу вопрос с прицепом точно поеду
|
Здесь еще школа на носу .Многие готовятся именно к школе .
Но мы не привыкли отступать. Едем . Even guys with neighbouring club going and I think the crowd will be decent |
Как вариант:выезжаем из Самары двумя группами.Одна группа своим ходом по ДОПам (у кого нет прицепов),возглавляет Олег НС.Вторая группа на авто с прицепами,едем до Жигулевска или Октябрьска,оставляем авто с прицепами на стоянке, и на квадрах встретимся с основной группой.Трек проложили,ребята?
|
[QUOTE=Петр;46191]Как вариант:выезжаем из Самары двумя группами.Одна группа своим ходом по ДОПам (у кого нет прицепов),возглавляет Олег НС.Вторая группа на авто с прицепами,едем до Жигулевска или Октябрьска,оставляем авто с прицепами на стоянке, и на квадрах встретимся с основной группой.Трек проложили,ребята?[/QUOTE]
П.М. вторую группу кто возглавляет с кем связь держать? |
Кто идет своим ходом .выезжаем 30/08/14 в 4.00.Собираемся за мостом через Сок в сторону Москвы . Ждем максимум до 4.30.В 7.00 мы должны быть у шиномонтажа перед платиной в Тольятти. .Там стыкуемся с Тольяттинцами .Затем по плану . Ребята ,ктр идут на прицепах .стыканутся позже .
На всякий случай ,чтб знать кого ждать стыкуемся 1.Олег НС 2. Маршрут .всего то до Тольятти [url]http://maps.yandex.ru/?um=c6QCXqTDg7AtWFnvz-whHak_Wcu9BayI&l=map[/url] |
[QUOTE=evg.glumov;46193]П.М. вторую группу кто возглавляет с кем связь держать?[/QUOTE]
Давайте я возглавлю,соответственно,связь со мной.Мой тлф 8 927 737 94 семь семь.Встречаемся на М5 на 1000-м км,как я ранее писал- где ранее был пост ГАИ,практически недалеко от развилки на старую дорогу на Волжский.Алексея Навигатора прошу на карте показать место встречи на авто с прицепами.Время встречи будет зависеть от места старта на квадриках,если от Тольятти срартуем-то в 6.00,если от Жигулевска,то в 5.30,если от Октябрьска,то где-то в районе 7.00.Все примерно-условно пока,точнее определимся в четверг. |
[QUOTE=Петр;46199]Давайте я возглавлю,соответственно,связь со мной.Мой тлф 8 927 737 94 семь семь.Встречаемся на М5 на 1000-м км,как я ранее писал- где ранее был пост ГАИ,практически недалеко от развилки на старую дорогу на Волжский.Алексея Навигатора прошу на карте показать место встречи на авто с прицепами.Время встречи будет зависеть от места старта на квадриках,если от Тольятти срартуем-то в 6.00,если от Жигулевска,то в 5.30,если от Октябрьска,то где-то в районе 7.00.Все примерно-условно пока,точнее определимся в четверг.[/QUOTE]
У военных все по расписанию :D:D:D! Хорошо вот и договорились. |
Кажется у меня с прицепом срослось
|
Интересный вопрос - а кто таки взял бензопилу? Ну или планирует взять...
я боюсь загадывать. Есть всё, кроме времени... но если срастется, я с П.М. на прицепах к Питону в гости и алга. Палатка, спальник и всё такое уже в кофре. |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |