![]() |
Хорошо. Там быстренько в строй поставим!
|
Денис ,как там с трубами на багажник ? 42 и больше есть у вас ? Дугу одну надо соорудить.
|
Денис вот видео про жесткую сцепку.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zMIlGjUgD9s&spfreload=10[/url] |
А вот в действии
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1ctj3QloQT8[/url] |
У нас есть такие, только по больше, они ими ВАЗы таскают.
|
Заехал сегодня на мехзавод...
Нужен был сальник на Х8. Сначала девушка со второго этажа послала меня к сервисникам. Они послали к механику. Механик отъехал. Всё, торговля запчастями встала.... Вопрос: почему отсутствует база по наличию запчастей у менеджера и почему клиент должен бегать в поисках каких то не нужных ему персонажей???? Очень печально видеть такое отношение к клиентам.... |
[QUOTE=alexoid2;58530]Заехал сегодня на мехзавод...
Нужен был сальник на Х8. Сначала девушка со второго этажа послала меня к сервисникам. Они послали к механику. Механик отъехал. Всё, торговля запчастями встала.... Вопрос: почему отсутствует база по наличию запчастей у менеджера и почему клиент должен бегать в поисках каких то не нужных ему персонажей???? Очень печально видеть такое отношение к клиентам....[/QUOTE] Ещё раз, добрый день! Изначально Вы зашли в магазин, в котором продается техника и аксессуары к ней, именно поэтому Вы были отправлены в сервис, где непосредственно находится склад запчастей. Вы же не приходите в продуктовый магазин в надежде купить там кастрюлю или сковородку? Теперь ответ на Ваш вопрос: у нас есть менеджер по технике, а за запчасти отвечает главный механик, как раз у него и есть база по наличию запчастей, просто его не оказалось на месте. И клиент бегать не должен, здесь Вы абсолютно правы. Если бы изначально пришли в сервис, и подождали сервисного специалиста 3 минуты - получили бы свой товар без лишних проблем :smile: |
Вроде как старались наоборот упростить процедуру и убрали лишние звенья в цепочке, чтоб клиенты без посредников общались со спецами, там же программа стоит и там же контейнер с запчастями. По отзывам, сократилось время пребывания у нас и это плюс.
Ну хоть радует одно обстоятельство, что из 1000 посетителей, только одному не понравился такой ход. П.с. тема про CFMOTO-Сервис Север, а он как раз во дворе со всей своей кухней. Если приедете на Аврору, то там еще дальше, сервис и склад на Заводском, 2. |
Кто не хочет работать тот ищет оправдания...
|
[QUOTE=alexoid2;58541]Кто не хочет работать тот ищет оправдания...[/QUOTE]
Мы не ищем, у нас все заняты с 8 утра до 10-11 вечера. |
Существует простая истина - клиент всегда прав .
Думаю просто нужно сделать соответствующие выводы . Хотя у меня никогда не возникало проблем на "Севере ", да и на "Юге" собственно тоже. Все очень отзывчивые и помогают , еще и чаем напоят. Произошло какое то недопонимание. |
[QUOTE=Олег НС;58543]Существует простая истина - клиент всегда прав .
Думаю просто нужно сделать соответствующие выводы . Хотя у меня никогда не возникало проблем на "Севере ", да и на "Юге" собственно тоже. Все очень отзывчивые и помогают , еще и чаем напоят. Произошло какое то недопонимание.[/QUOTE] Согласен, что непонятка какая то. Сегодня оба сервиса закрыты, все на соревнованиях. |
Точно работать не умеют, приходишь за запчастями, а они чай с тортиком, ещё и бесплатно, я вообще потом забываю зачем приходил, потом тока, вспоминаю что хотел, но зато есть повод ещё раз прийти. Чай попить.:smile::smile::smile:
|
А как работают в фирменных автосервисах- вообще афигеть!На тойоте север парень при мне жаловаться пришел- на Прадо дизельном АКБ второй подменили на древний и др.емкости.alexoid2,ну чуток кто-то допустил оплошность,а вообщем-то ребята очень хорошо работают.
|
:df:Во во !
|
[QUOTE=alexoid2;58541]Кто не хочет работать тот ищет оправдания...[/QUOTE]
по телефону 991-71-19 с 9:00 до 18:00 Вы можете получить информацию где,когда,почём можно приобрести любую интересующую Вас запчасть. |
А крестовины на 500ку переднего кардана есть ?
|
[QUOTE=Tai;58606]А крестовины на 500ку переднего кардана есть ?[/QUOTE]
Есть ! GUM-81 от Митсубиши Паджеро = 340 рэ:hurrah: |
Тут у меня один человек Вконтакте спрашивает как снять ограничитель скорости на X8 , а то у них сервиса нет поблизости , обьясните и если не сложно с фото.
|
Очень понятно все расписано и с фотками:
[url]http://www.x8faq.ru/dorabotki-i-ulucsenia/snatie-ogranicitela-drosselnoj-zaslonki[/url] |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |