![]() |
[QUOTE=Петр;47253]Т.е,всех своих проверили,теперь надо на стороне поискать,ну а ближе всего - опять Саньки!Сначала механиков своих за пьянки уволенных заслали туда работать,а потом еще и красного петушка подкинули?Примитивно,однако и недалекие люди!Но могут нервы потрепать,органы у нас не совсем органы.Терпения вам![/QUOTE]
Бойтесь нас, мы оказывается теперь не Саньки, мы с ним вдвоем ОПГ :D:D:D Ознакомился с доводами стороны обвинения, что они там курят или пьют на соседней улице :D:D:D П.с. ПМ, технологии не того времени, чтобы так отстранить конкурента. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;47339]Бойтесь нас, мы оказывается теперь не Саньки, мы с ним вдвоем ОПГ :D:D:D
Ознакомился с доводами стороны обвинения, что они там курят или пьют на соседней улице :D:D:D П.с. ПМ, технологии не того времени, чтобы так отстранить конкурента. [/QUOTE] :D:D:D |
Ответь им ,что ты бычок с мехзавода закинул через лес .Хотя знаю ,что не курите.Это смех.
Ну это всегда начинается с конкуренции. На самом деле -обычная халатность . Дядя сторж перепил и все. |
А что наезжают ?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;47339]Бойтесь нас, мы оказывается теперь не Саньки, мы с ним вдвоем ОПГ :D:D:D
Ознакомился с доводами стороны обвинения, что они там курят или пьют на соседней улице :D:D:D П.с. ПМ, технологии не того времени, чтобы отстранить конкурента, достаточно сесть в самолет с мешком денег и перекупить контракт, и мы знаем его цену:tongues:[/QUOTE] [url]http://atvforum.org/images/smilies/popa.gif[/url] Ну да вы ОПГ. столько в клубе еще опг ешников !:popa: |
Признаюсь - я тоже из этого стада опг эшников !:popa::D:tongues:
|
А может закроем эту тему- не стоят они чтобы тут о них говорили,мир им !
|
Борис .Все поняли .Что это шутка.
|
:DНеееее Олег ! на фиг такие шутки ! Хотя шутки люблю !
|
Утром ехал, опять пожарные на демократической стоят
|
Кстати я тоже видел. все квадры на улице думал распродажа.
|
[QUOTE=andrei-72;51495]Кстати я тоже видел. все квадры на улице думал распродажа.[/QUOTE]
Мдааа, мы тоже в курсе, сейчас опять на нас заяву накатают. |
В 7:40 проезжал. Открытого огня не было, но дым вылил из под крыши как из трубы паровоза. По моему 4-ры пожарки развертывались.
|
Мне кажется они кого-то оч сильно обидели.
|
Вложений: 2
ехал сегодня из аэропорта...
[ATTACH]6644[/ATTACH] [ATTACH]6645[/ATTACH] |
Я тоже сегодня проезжал и видел эту картину.Грустно.Что же происходит с ними?
|
они походу страховые выплаты хорошие имеют , емут Альбатрос
|
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;51574]они походу страховые выплаты хорошие имеют , емут Альбатрос[/QUOTE]
Если так, то хороший бизнес. |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |