![]() |
[QUOTE=Гоша сан;22355]Канистру???:eek: Я на проценты не рассчитывал:D Думаю литра достаточно будет;)[/QUOTE]
Она литровая :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;22353]Ого, значит я не один брожу, некоторые уже чего то запаривают:D[/QUOTE]
Александр!Если выезжать из офиса будешь - не забудь пожалуйста мой флаг с флагштоком,когда ездили на страусов вы подобрали его. |
[QUOTE=Купец;22356]Юр. Спасибо Друган ! Тока я походу свои соревнования отъездил :confused:
Будем вместе ждать праздника на нашей улице :D[/QUOTE] Это чегой то такое случилось:eek:?! Утопился вчера все таки???:confused: |
[QUOTE=Петр;22358]Александр!Если выезжать из офиса будешь - не забудь пожалуйста мой флаг с флагштоком,когда ездили на страусов вы подобрали его.[/QUOTE]
Хорошо, где то лежит, посморю |
[QUOTE=Гоша сан;22359]Это чегой то такое случилось:eek:?! Утопился вчера все таки???:confused:[/QUOTE]
Так им, харькам! :D Слав может все еще хорошо будет..))) |
Доброе утро!
Желаю всем сегодня хорошего настроения, побед и веселого праздника!!! |
Спасибо,и тебе тогоже:):atv:
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;22362]Доброе утро!
Желаю всем сегодня хорошего настроения, побед и веселого праздника!!![/QUOTE] доброго! тудой ещё выбраться надо... а так - да, с праздником и ПОБЕДАМИ! buhar |
[QUOTE=Гоша сан;22359]Это чегой то такое случилось:eek:?! Утопился вчера все таки???:confused:[/QUOTE]
Это Игорь., кто то соперников устраняет:D |
Ребята и девчата,))) как все прошло ????
|
[QUOTE=pit0n;22370]Ребята и девчата,))) как все прошло ????[/QUOTE]
Идет еще |
ВАУууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thumbsup:atv:
|
молодцы ребятки-Рыбятки !
|
Классно сегодня мероприятие прошло!
|
а каков мишка-жиганеныш !:mad:
|
Да праздник удался . все прошло на высшем уровне , ну а мелкий Миша - его только в книгу Гиннеса . Спасибо организаторам . все было подготовлено : питание , опять же поддержка , зрителей все больше- и больше . Арабез с Винни -за чай . Все классно . По-больше таких праздников . По трассе , ничего написать не могу , потому что не участвовал из-за травмы , но я думаю участники отпишутся , и обязательно отметят ребят.
Кстати при сборке лагеря забрал флаг АТВ-Самара , с красной ручкой . Отпишитесь - чей ? . верну . |
Всем огромное спасибо за классный праздник, особое спасибо огранизаторам, всем кто мне помог с квадриком, и отдельное спасибо Арабезу и вини за их вкуснейший чай!
|
Мероприятие - супер!Просто праздник!Организаторам - благодарность за все!Участники - вы все победители,все вы Князи по грязи!Такой соревновательский дух,такая самоотверженность и такую красоту вы показали!Мишутка Маслов - уникум!Спасибо родителям за такого бойца!
|
Ох весело было, чет даже не чувствую сожаления что не участвовал :D
Все молодцы, организаторам отдельное спасибо |
А видео,что успел,просто супер-особенно Леха в конце загнул ! что снял одам СашеATV ! кстати ВСЕ С ПРАЗДНИКОМ ВОДИТЕЛЕЙ !!! ИИИИУХААА !
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |