![]() |
[QUOTE=nidesp;13423]поставил защиту и поменял ремень варика (вроде не сильно изношен - но не мерил) по шкиву до конца выходит...
под крышкой варика много мелкой пыли... вода вроде не попадает...[/QUOTE] Чето вы все ремни меняете...может тоже поменять пробег уже 1400 или не надо раньше времени... |
[QUOTE=DVS;13425]Чето вы все ремни меняете...может тоже поменять пробег уже 1400 или не надо раньше времени...[/QUOTE]
посмотреть надо.... и на силикон посадить прокладку... жизнеспособность ремня зависит от качества и стиля езды - включение пониженой на трудных участках и малых скоростях, ну и тысячи через 3-4 менять я думаю надо... пыль все равно попадает - а это образив - ремень зашлифован настолько... (как зеркало) - а это дает вероятность проскальзывания.. |
В субботу к сожелению не могу, уже мероприятие назначено.
По поводу ВС есть желающие? Или в эти выхи отдыхаем? |
[QUOTE=nidesp;13428]посмотреть надо.... и на силикон посадить прокладку...
жизнеспособность ремня зависит от качества и стиля езды - включение пониженой на трудных участках и малых скоростях, ну и тысячи через 3-4 менять я думаю надо... пыль все равно попадает - а это образив - ремень зашлифован настолько... (как зеркало) - а это дает вероятность проскальзывания..[/QUOTE] Да Илья прав , даже при аккуратной езде и правильной обкатки ремня у меня после 3000 началось легкое подергивание на малах скоростях. Поэтому 3500 я поменял. |
[QUOTE=nidesp;13423]поставил защиту и поменял ремень варика (вроде не сильно изношен - но не мерил) по шкиву до конца выходит...
под крышкой варика много мелкой пыли... вода вроде не попадает...[/QUOTE] Старый только не выкидывай,вози прозапас. |
[QUOTE=BANSHEE);13434]Старый только не выкидывай,вози прозапас.[/QUOTE]
Уже упакован и аккуратненько слоден в бардачок... главное болт с собой иметь на 8 а то не поменять в поле и еще меня очень бесит на бомбе крепление подножки, какой канадец его придумал??? Нельзя было просто нарезать резьбу??? Нафига гайку снизу ставить - теперь чтоб снять подножку надо снимать защиту... Короче пришлось переделывать. |
[QUOTE=mercs181178;13431]В субботу к сожелению не могу, уже мероприятие назначено.
По поводу ВС есть желающие? Или в эти выхи отдыхаем?[/QUOTE] А у меня наоборот суббота 100% смогу а вот ВС под большим вопросом... |
[QUOTE=mercs181178;13399]Ну что на эти выхи в ВС есть желающие катнуть?
Предлагаю сьездить на СКЛОН в Малую Царевщину, самарчане говорят там грязь сочная.[/QUOTE] Я в любом случае завтра скатаюсь куданить, ежели кворума на Сок не соберется, то думаю про маршрут Жигморе-Мастрюки (по верху) и обратно по низу, на обратном пути скупнусь где нить на чистом песочке. В районе Задельного кстати можно найти пару-тройку мест с грязюкой;) |
[QUOTE=alexoid2;13462]Я в любом случае завтра скатаюсь куданить, ежели кворума на Сок не соберется, то думаю про маршрут Жигморе-Мастрюки (по верху) и обратно по низу, на обратном пути скупнусь где нить на чистом песочке. В районе Задельного кстати можно найти пару-тройку мест с грязюкой;)[/QUOTE]
Давайте парни на Склон подьезжайте,мы вас там ждать будем,попачкаемся а потом на Волгу на берег мыться и отдыхать поедем. мой т. 8927ноль15566шесть позвоните если поедите. |
[QUOTE=BANSHEE);13464]Давайте парни на Склон подьезжайте,мы вас там ждать будем,попачкаемся а потом на Волгу на берег мыться и отдыхать поедем.
мой т. 8927ноль15566шесть позвоните если поедите.[/QUOTE] А вы когда туда собираетесь СБ или ВС? |
[QUOTE=alexoid2;13467]А вы когда туда собираетесь СБ или ВС?[/QUOTE]
Завтра. |
[QUOTE=BANSHEE);13468]Завтра.[/QUOTE]
Ну что, Тольятти, помесим завтра сочную грязюку на Соку? Кто желает присоединится жду завтра на площадке возле миндаля М5 с 8-00 до 8-15 |
я пас на завтра
|
[QUOTE=mercs181178;13471]я пас на завтра[/QUOTE]
Походу на завтра все слились... У меня родственников целый вагон приехал... Серега наверное в казань рванул... Диман работает - я завтра тоже работаю... если леху с полариса уболтаешь... |
[QUOTE=nidesp;13472]Походу на завтра все слились...
У меня родственников целый вагон приехал... Серега наверное в казань рванул... Диман работает - я завтра тоже работаю... если леху с полариса уболтаешь...[/QUOTE] Чё то как то слабовато :cool: |
[QUOTE=Купец;13473]Чё то как то слабовато :cool:[/QUOTE]
Да видать все еще после последних покатух в себя не прийдут. Ну чо на завтра есть желающие лайт покатухи в сторону Склона? |
Ну что сказать, на Склон я конечно сегодня один не поехал, зато катнул от души по лесным дорожкам в свое удовольствие. Воздух в лесу поутру такой что дышать не надышаться!!! Никакой пыли, ненадо никого ждать или догонять! Ехал как хотел, где то быстро :atv: где то медленно! Посмотрел какие дачи строят в районе мастрюков, где еще лет 15 назад лоси спокойно ходили, проехался по дорожкам, где в юности на ковровце рассекал, в общем классно отдохнул!!!!
|
[QUOTE=alexoid2;13482]Ну что сказать, на Склон я конечно сегодня один не поехал, зато катнул от души по лесным дорожкам в свое удовольствие. Воздух в лесу поутру такой что дышать не надышаться!!! Никакой пыли, ненадо никого ждать или догонять! Ехал как хотел, где то быстро :atv: где то медленно! Посмотрел какие дачи строят в районе мастрюков, где еще лет 15 назад лоси спокойно ходили, проехался по дорожкам, где в юности на ковровце рассекал, в общем классно отдохнул!!!![/QUOTE]
Да там в Мастрюково домины понастроили самарчане...., барвиха отдыхает :D. |
Вложений: 1
Жаль в эти выхи сорвались покатухи...
Однако предлагаю в качестве компенсации пропавших покатух забабацить мега покатуху в следущие выхи . Маршрут примерно такой Жигулевск-Александровка-М. Рязань-Шигоны [ATTACH]1093[/ATTACH] Расстояние примерно 80-90 км в одну сторону. Обратно если устанем то можно по допАМ рвануть. Итого около 200 км получится. Время часов в пути с привалами 8-10 . Преймущества маршрута. 1. Оснавная часть проходит через лес около воды (усы). 2. В начале пути можем полазить по оврагам между Александровкой и С. Солонцом. Там прикольно. 3. Отсутствие егерей, вроде не должны пересечься. 4. Наличие грязи около Шигон. Жду откликов. |
:chmok:[QUOTE=mercs181178;13506]Жаль в эти выхи сорвались покатухи...
Однако предлагаю в качестве компенсации пропавших покатух забабацить мега покатуху в следущие выхи . Маршрут примерно такой Жигулевск-Александровка-М. Рязань-Шигоны [ATTACH]1093[/ATTACH] Расстояние примерно 80-90 км в одну сторону. Обратно если устанем то можно по допАМ рвануть. Итого около 200 км получится. Время часов в пути с привалами 8-10 . Преймущества маршрута. 1. Оснавная часть проходит через лес около воды (усы). 2. В начале пути можем полазить по оврагам между Александровкой и С. Солонцом. Там прикольно. 3. Отсутствие егерей, вроде не должны пересечься. 4. Наличие грязи около Шигон. Жду откликов.[/QUOTE] Я пас...:confused: причем как минимум на полгода... В четверг пора возвращаться :confused::confused::confused:, отпуск закончился.... Мож зимой не снежиках погоняем..... |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |