![]() |
Нееееет ! Проэкт не закрыт , у него должно быть продолжение плавно перетекающее в Крым !:smile:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;58346]Нееееет ! Проэкт не закрыт , у него должно быть продолжение плавно перетекающее в Крым !:smile:[/QUOTE]
Нееее, я об этом листе нашего Анапского рассказа, теперь ждём фотки и отчеты, сейчас вечером начну с себя. |
Вложений: 1
[ATTACH]7552[/ATTACH]Пока ждали фуру с квадрами начали осматривать местные достопримечательности ! Гроза авианосцев крейсер Михаил Кутузов !
|
[ATTACH]7553[/ATTACH]Кораблик мощный !
|
[ATTACH]7554[/ATTACH]Нашли еще вот такое !
|
[ATTACH]7555[/ATTACH]Наконец то дождались и собрались и погнали по косе !Ехали долго и томно , песок песок песок !
|
И приехали вот сюда .[ATTACH]7556[/ATTACH]
|
[ATTACH]7557[/ATTACH]А отсюда рванули на Тамань в потемкинскую деревню Атамань .
|
Вложений: 2
За одно Родину защитили ![ATTACH]7558[/ATTACH]
[ATTACH]7559[/ATTACH] |
Вложений: 2
[ATTACH]7560[/ATTACH]
[ATTACH]7561[/ATTACH]И сразу в зоопарк ! |
[ATTACH]7562[/ATTACH]Приехали за темно и баиньки !День пролетел ярко и мгновенно !
|
Вложений: 3
Следующая покатушка прошла в режиме видовых обзоров с заездом на площадку с видом на Анапу и море ,оч крутой бережок ,а выше нас обсерватория с электронными ушами ! И заодно фото с макакой -50руб. сделали ![ATTACH]7563[/ATTACH]
[ATTACH]7564[/ATTACH] [ATTACH]7565[/ATTACH]Макака на этом снимке. |
Продолжение следует......
|
[ATTACH]7567[/ATTACH]Насмотревшись на море с обрыва рванули через пересеченку на Сукко и погнали в горки и холмы по лесу .Но не тут то было , случилась большая неприятность в виде убитого заднего колеса в хлам почти в начале маршрута. Саша атв поднял на уши все местное квадродвижение + подключил удачу и о чудо !!!! Мы на ходу и двигаем вперед + к тому он же нас и накормил плюхами и пирожкамищами !
|
[ATTACH]7568[/ATTACH] Это из за нее сломалось колесо , звать ее едренна вошь !
|
Вложений: 3
[ATTACH]7569[/ATTACH]
[ATTACH]7570[/ATTACH] [ATTACH]7571[/ATTACH]Ну вообщем очень быстро оказались мы все в стране сказок - Абрау Дюрсо !Красота на земле и под ! Скажу честно под землей лучше ! |
[ATTACH]7572[/ATTACH]Ребята ! Знать и запомнить всем !
|
Вечерело и мы рванули домой , 80км примерно надо было быстренько преодолеть ! По дороге я отстал и чуть потерял колонну , но мы же у себя дома и через час я там был .Ребята приехали через 35-40 минут счастливые что от меня избавились !:sneaky:
|
Впереди самое интересное , продолжение следует ..... А впереди начало кавказких гор и грозовые ворота , если кто фильм смотрел поймет !
|
Первая часть.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=1wA7L1-utuE[/url] |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |