Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Покатушки в Тольятти (http://atvforum.org//showthread.php?t=123)

DVS 15.07.2013 10:22

[QUOTE=Санек;13132]Так "беглец" нашелся?[/QUOTE]

Ну да мы дозвонились до них когда добрались до зольного, т.к. появилась связь! Они уже дома были пиво пили :D Красавцы !

DVS 15.07.2013 10:49

Вложений: 3
Вот еще фотки !

DVS 15.07.2013 10:50

Видео наснимали просто немеряно и все видосы акуенные...но блиииин. так лень монтировать. Я понимаю зимой у компа сидеть, но летом, это выше моих сил :)

Serge27 15.07.2013 11:10

[QUOTE=DVS;13135]Видео наснимали просто немеряно и все видосы акуенные...но блиииин. так лень монтировать. Я понимаю зимой у компа сидеть, но летом, это выше моих сил :)[/QUOTE]

Да, я смотрю покатились зачетноthumbsup Я чувствую многое пропустил :confused:

DVS 15.07.2013 11:14

[QUOTE=Serge27;13136]Да, я смотрю покатились зачетноthumbsup Я чувствую многое пропустил :confused:[/QUOTE]

Подожди...щас Дмитрий придет, еще вставит свои 5 000 копеек :) Мне интересно что он расскажет. Тем более вежливое и тактичное поведение Дмитрия настолько резко диссонировало с поведением "некоторых" участников что как бы культурного шока здесь не было :)

nidesp 15.07.2013 11:22

[QUOTE=DVS;13134]Вот еще фотки ![/QUOTE]
1фото::D:D:D:D
воды.... воды.... девушка .... воды....
:D:D:D:D

nidesp 15.07.2013 11:25

[QUOTE=DVS;13137]Подожди...щас Дмитрий придет, еще вставит свои 5 000 копеек :) Мне интересно что он расскажет. Тем более вежливое и тактичное поведение Дмитрия настолько резко диссонировало с поведением "некоторых" участников что как бы культурного шока здесь не было :)[/QUOTE]

так если учесть всех насекомых которые вас почти утащили - это я удачно свалил...

когда назад ехал - опель хотел меня сразу после ширяево обогнать (вот он окуел когда я от него ушел ) и смог он меня догнать только после бахилово когда я остановился чтоб свернуть на жигулевск...

DVS 15.07.2013 11:30

[QUOTE=nidesp;13139]так если учесть всех насекомых которые вас почти утащили - это я удачно свалил...

когда назад ехал - опель хотел меня сразу после ширяево обогнать (вот он окуел когда я от него ушел ) и смог он меня догнать только после бахилово когда я остановился чтоб свернуть на жигулевск...[/QUOTE]

Мы кстати зайчика видели:) серенький крупненький. По лесной дороге от старика до новика ("воровская" которая)

alexoid2 15.07.2013 11:49

Охуе***о покатались :atv::atv::atv:, особое спасибо Евгению с Алексеем за вторую и самую интересную часть маршрута!:sneaky::sneaky::sneaky:

Serge27 15.07.2013 12:07

[QUOTE=DVS;13137]Подожди...щас Дмитрий придет, еще вставит свои 5 000 копеек :) Мне интересно что он расскажет. Тем более вежливое и тактичное поведение Дмитрия настолько резко диссонировало с поведением "некоторых" участников что как бы культурного шока здесь не было :)[/QUOTE]

Я так понимаю, это ты про Женю на Маврике? :D Надо будет повторить интересные приключения, как только вас там искать перестанут... чую, что с ними кататься, надо бы какой то волшебной тряпочкой номера прикрывать так на всякий случай :D На фото у Миндаля одни бренды стоят... прям собрание брп-полярис клуба... с вами больше никого не было? 4 брп и 4 поляриса?

DVS 15.07.2013 14:45

[QUOTE=Serge27;13144]Я так понимаю, это ты про Женю на Маврике? :D Надо будет повторить интересные приключения, как только вас там искать перестанут... чую, что с ними кататься, надо бы какой то волшебной тряпочкой номера прикрывать так на всякий случай :D На фото у Миндаля одни бренды стоят... прям собрание брп-полярис клуба... с вами больше никого не было? 4 брп и 4 поляриса?[/QUOTE]

Был Андрюха с девушкой на цфке.

Ты Серег, не переживай мы парней на китайских квадрах не обижаем :D так что давай не отсоеденяйся, главное что все доехали никто серьезно не сломался. А мелкие поломки иногда бывают. В этот раз не исключение. Я опять пыльник порвал, и защита не спасла, в этот раз об злоебуч...й репейник диаметром 5 см....Санек на 650-ом ауте погнул рулевую планку. Андрей на цфке что-то со спидометром сделал-отказал :) А диман оба колеса на злой резине умудрился проколоть. А женек задом въехал Диману в кенгурин ;). Но главное моторы у всех на месте и работают как надо - значит продолжение следует ;)

mercs181178 15.07.2013 14:50

Извиняюсь за длительное молчание. Квадр отмывал :D. . Грязи отпало кило 20 . С утра понял почему у меня на обратном пути так руль било что я быстрее 50 км ехать не мог. Дело в том что на каждом колесе у меня было кило по 3 грязи . И как ктото говорил что "заповедная грязь" плохо отмывается. Я убедился на своем примере, как бетон:eek:. Думаю может мне в качестве заполнителя для плитки (которую я выпускаю) использовать ширяевскую грязь :D.
Вообщем катнули зачетно, несмотря на то что у многих случились мелкие аварии. У меня 2 колеса пробило, у Дмитрия -пыльник, у Александра (Алехоид 2) - походу рычаг, у Андреея 8124 - что то с электрикой. А Евгений на маревике удостоился помятого угушителя ( покатился на меня и вьехал в мой кенгурин) :rolleyes:.
Несмотря на то что все закончилось хорошо и все вернулись домой целые, но данные покатухи выявили ряд проблем.
1. Неорганизованность некоторых членов группы.
2. Неумение двигаться в колонне
3. Отсутвие радиосвязи между ведущим и замыкающим
4. Нежелание некоторых членов групы двигаться по заранее согласованному маршруту.

Действия Евгения на полярисе УТВ фактически привели к этой катавасии. Алексей вынужден был ехать с ним так как отпускать его одного тоже было стремно.
Мы были поставлены в условие что полубасу пришлось бы ехать их искать, так как хз что там у них случилось.
Да Дмитрий ДВС забыл упомянуть что первым "потеряшкой" был Дмитрий (ТЛТ) ( мой одногрупник ), который технично свалил в самом начале.
Диманыч я уже хотел тебя ехать искать , хорошо что Илья сказал что вы домой уехали. А так думай что случилось ? Может егеря повязали и уже пытают.
Да кстати вот из за задержки с Дмитрием ТЛТ нас егеря и повязали :mad:.

DVS 15.07.2013 14:59

А еще у меня рожа обгорела просто пипец :confused: В след раз без крема никуда...

mercs181178 15.07.2013 15:03

Вообшем проблемы начались после того как у Рождественно было принято решение о поездке в ширяево. Не надо было отклоняться от первоначального маршрута. Мы планировали ехать в Торновое на озера, а поехали ХЗ куда. Так что на будещие покатушки надо учесть все вышеперичисленное, для того чтобы не было эксцесов.
Если честно то предыдущие покатухи по маршруту Аскулы-Винновка-Кармалы-Мордово были более подготовленные. Там и маршрут более разнообразен был и купались 2 раза и вернулись без приключений.

mercs181178 15.07.2013 15:06

Да Дмитрий DVS если нет возможности смонтировать фильм, кидай мне на мыло [email]mercs181178@mail.ru[/email] ли ссылку на файлы, я смонтирую вмесле со своими видео и выложу на форуме.

DVS 15.07.2013 15:13

[QUOTE=mercs181178;13157]Да Дмитрий DVS если нет возможности смонтировать фильм, кидай мне на мыло [email]mercs181178@mail.ru[/email] ли ссылку на файлы, я смонтирую вмесле со своими видео и выложу на форуме.[/QUOTE]

Дим, я понял. мне даже переписать на комп некогда в течении недели. Так как живу на даче, а туда аймак при всем желании не повезу, ибо утащут еще :( Короче за пару дней найду время либо вышлю либо смонтирую корокометражку 2-х 3-х минутку.

nidesp 15.07.2013 15:36

[QUOTE=DVS;13158]Дим, я понял. мне даже переписать на комп некогда в течении недели. Так как живу на даче, а туда аймак при всем желании не повезу, ибо утащут еще :( Короче за пару дней найду время либо вышлю либо смонтирую корокометражку 2-х 3-х минутку.[/QUOTE]

у меня из всего видео только то как я домой летел- не очень интересно и еще когда шлем на
дороге лежал.... другое показывать низя...:D

nidesp 15.07.2013 19:43

ОВОЩИ ТО РЕЗАЛИ НА ДОСКЕ ИЛИ НЕТ?:D

nidesp 15.07.2013 19:48

[QUOTE=DVS;13155]А еще у меня рожа обгорела просто пипец :confused: В след раз без крема никуда...[/QUOTE]

крем был :D надо было сказать :D

DVS 15.07.2013 19:49

[QUOTE=nidesp;13175]крем был :D надо было сказать :D[/QUOTE]

Забыл, что у Илюхи всегда все есть :D

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.