![]() |
кто с детяме едет - где стоянка\встречаемсо?
|
[QUOTE=Пингвин;22033]Барабара, - готовь огнетушитель, масло 5 литров, 2 запасных колеса, а вообще сожги кита своего, пока некуда не поехал, целее будешь.[/QUOTE]
:D:D:D Сожги ради китовых богов!!! |
[QUOTE=Купец;22047]Кто в субботу едет на квадрах до Склона , есть предложение , в 8.00 на Дубках. И погнали :atv::atv::atv:[/QUOTE]
Погнали!!! Погнали!!!:atv::atv::atv: |
[QUOTE=Купец;22057]Парни. После Князей в баню ? buhar[/QUOTE]
Дык..., Слав, я ж давно предлагал..:rolleyes: Канеш в баню!!! Ни фигасе... |
[QUOTE=Купец;22098]thumbsupthumbsupthumbsup Я знал Женёк !!! Канеш заказывай ! Это будет отличное завершение !С меня раки. .....и в бильярд поиграем , тоже найдём чемпиона ;)[/QUOTE]
Ваще АГОНЬ!!!!thumbsup |
пожарники ! тудыть их !:cool:
|
гыгыгы !
|
[QUOTE=Alex.kib;22202]Ваще АГОНЬ!!!!thumbsup[/QUOTE]
Ты будешь???:) |
Чёта мне сцыкотно в говна на своём тарантае :rolleyes:
Но вот субботу жду с нетерпением :) мож хоть насмешу кого и то результат :D |
[QUOTE=Alex.kib;22201]Дык..., Слав, я ж давно предлагал..:rolleyes:
Канеш в баню!!! Ни фигасе...[/QUOTE] thumbsup Узнаю наших !!! |
Жень. Опрос провёл ? Баня будет ? ;)
|
Вложений: 1
[QUOTE=Петр;22090]В субботу я стартую на Склон от Дубравы в 9-00.Желающие будут - присоединяйтесь![/QUOTE]
П.М. тоже хочу с тобой, в каком месте у Дубравы собираетесь. Я там не был ни разу, но поворот знаю. |
[U][B]ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!![/B][/U]
[B]Уважаемые участники и зрители![/B] Информируем Вас о корректировке регламента мероприятия. Встреча участников и встреча гостей праздника будет проходить на территории ГК "СКЛОН" с 10 часов утра. Начало регистрации участников с 10-30 до 12-00ч, все будет проходить под веселую музыку, чай, бутерброды. В 12 часов после торжественного открытия праздника, с пестнями и плясками, дружно спускаемся на трассу и поляну. В перерывах между заездами, зрители смогут принять участие в тест-драйве POLARIS, CFMOTO и Baltmotors. Ждем всех, будет интересно!!!thumbsup Оргкомитет:atv: |
[QUOTE=Купец;22209]Жень. Опрос провёл ? Баня будет ? ;)[/QUOTE]
Сообщаю - БАНЯ будет! В 19.00! |
Орги, дайте координаты точки старта, ну если есть такая возможность. Ещё вопрос.. трасса стоит? и можно ли сегодня посмотреть её?
|
Коррдинаты на 4 странице. Трассы нету. Кататься нельзя.
|
Вложений: 1
[QUOTE=новый;22224]Орги, дайте координаты точки старта, ну если есть такая возможность. Ещё вопрос.. трасса стоит? и можно ли сегодня посмотреть её?[/QUOTE]
хитрец, однако, хотел все объездные тропы изучить?[URL=http://smayliki.ru/smilie-935070375.html][IMG]http://s16.rimg.info/5dd1620c03b3679b382c3e431fdd2de9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пингвин;22171]1. Три
2. Можно. ( кроме райдеров на брп - им только в супер) 3. Зависит от кворума.[/QUOTE] Жень,три мало,это же не забег кисейных барышень... |
Завтра все порешаем с утра. Мне хоть 10.))
|
[QUOTE=Дима Синий Кот;22220]П.М. тоже хочу с тобой, в каком месте у Дубравы собираетесь. Я там не был ни разу, но поворот знаю.[/QUOTE]
На Красноглинском шоссе,поворот к Дубраве,небольшая площадка - увидешь,мимо не проедешь! |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |