![]() |
всем, кто двигает на юг, желаю... Вернуться в срок живыми и здоровыми, отдохнувшими! Набраться новых знаний, эмоций, ощущений, опыта. Надёжности техники! УДАЧИ!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19926]Даже пока не знаю как определиться, таких тяжелых поездок у меня еще не было. Только вот домой попал, завтра на работе проверю дела, а то у нас новый проект и в Оренбурге штат меняем полностью.[/QUOTE]
Понятно.:cool: |
[QUOTE=Петр;19916]Не шмогу,жду желающих прокатиться в сб и вс.Пока тихо.Уфимцам написал,они собираются 10-13 прокатиться по заповедным местам Южного Урала.Это как раз то,что я предлагал в теме "Золотая осень в Башкирии"....Буду туда собираться![/QUOTE]
Вот Петр Михалыч!!!! Во Молодец!!!!thumbsup "....Врагу не сдается наш Гордый Варяг!!!..." |
[QUOTE=новый;19927]всем, кто двигает на юг, желаю... Вернуться в срок живыми и здоровыми, отдохнувшими! Набраться новых знаний, эмоций, ощущений, опыта. Надёжности техники! УДАЧИ![/QUOTE]
Андрей, спасибо!!! Давай тоже присоединяйся!:atv: |
[QUOTE=Alex.kib;19904]Это точно!
Они (лесники) очень не советовали там заправляться....[/QUOTE] Ну да..... Эти лесники походу бензином и бнчут :D |
[QUOTE=Alex.kib;19910]Да! Ты как????
Или Юрок для тебя койко-место держит??;)[/QUOTE] Не, у меня же забронированно ;) |
Удачно сьездить!
Привезите грязи чтоль коаснодарской оттуда...;) Лучше вина! |
[QUOTE=Купец;19976]Не, у меня же забронированно ;)[/QUOTE]
Слав, я Костяна спрашивал.:D |
[QUOTE=Пингвин;19978]Удачно сьездить!
Привезите грязи чтоль коаснодарской оттуда...;) Лучше вина![/QUOTE] Грязи? В кофры накидать?:D |
[QUOTE=Купец;19976]Не, у меня же забронированно ;)[/QUOTE]
Слава, выехали? Все по расписанию? |
мне пальму , камни, воду и ракушки
|
[QUOTE=новый;19984]мне пальму , камни, воду и ракушки[/QUOTE]
Адрюх, легче тебя на юг доставить!:D Легче, проще, удобнее и веселее!:D:D:p |
[QUOTE=Alex.kib;19986]Адрюх, легче тебя на юг доставить!:D
Легче, проще, удобнее и веселее!:D:D:p[/QUOTE]это я согласен,но пальму обязательно |
[QUOTE=новый;19987]это я согласен,но пальму обязательно[/QUOTE]
Ну ладна!...:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12689]Приветствую!
Думаю пришло время начать отсчет до старта. Бочки с готовым вином показал в соседней ветке. +1....... Саш, как там бочка с вином???;) |
[QUOTE=Alex.kib;20062][QUOTE=Саша ATV-Самара;12689]Приветствую!
Думаю пришло время начать отсчет до старта. Бочки с готовым вином показал в соседней ветке. +1....... Саш, как там бочка с вином???;)[/QUOTE] За вином наверное еще рано, виноград только собрали, его замесить и выдержать нужно. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;20084][QUOTE=Alex.kib;20062]
За вином наверное еще рано, виноград только собрали, его замесить и выдержать нужно.[/QUOTE] Маза принята!:D |
[QUOTE=Alex.kib;20246][QUOTE=Саша ATV-Самара;20084]
Маза принята!:D[/QUOTE] Как Вы там? |
Алё, где вести с полей, то есть с гор?!
|
[QUOTE=samarec;20275]Алё, где вести с полей, то есть с гор?![/QUOTE]
Сегодня утром был звонок, по какой трассе лучше вернуться домой:) |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |