![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;58194]В районе 400 намотки уже[/QUOTE]
Молодцы! |
Сегодня 660 км стало , блин , но какие .Пипец полный . Экстрима наелись с лихвой , фоток охулиард .
|
[QUOTE=БОРАБОРА;58215]Сегодня 660 км стало , блин , но какие .Пипец полный . Экстрима наелись с лихвой , фоток охулиард .[/QUOTE]
Ну вы это.... того.... сильно-то душу не травите, блин))))))))))) Давайте фото!:hurrah: |
Да, ладно. Всё лайтово было))))))) Все добрались? А я в Геленджик на пустом правом приехал. Всем спасибо за компанию!!!!!
|
[QUOTE=demin46;58218]Да, ладно. Всё лайтово было))))))) Все добрались? А я в Геленджик на пустом правом приехал. Всем спасибо за компанию!!!!![/QUOTE]
Да, все нормально. Мы так скатались, что можем колонной ходить по маршруту Самара-Владивосток. |
Скорее Анапа-Владивосток)))))
|
Ну вот и все , разлетаемся. Везем фото и видео !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;58248]Ну вот и все , разлетаемся. Везем фото и видео ![/QUOTE]
Еще несколько гекалитров вина и шампанского :drink: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;58250]Еще несколько гекалитров вина и шампанского :drink:[/QUOTE]
В себе !!! |
Ну вот и настало время поделиться впечатлениями.
[url]https://cloud.mail.ru/public/Aewp/uu3FxT6Cn[/url] |
[QUOTE=Санек;58274]Ну вот и настало время поделиться впечатлениями.
[url]https://cloud.mail.ru/public/Aewp/uu3FxT6Cn[/url][/QUOTE] Отличные фото!!! |
Ну вот и прибыли домой и можно поделиться позитивчиком . Очень повезло что все сьехались практически в один момент , команда собралась отличная ,все веселые и компанейские !Дождались фуру и поехали выгружать ,отдельное спасибо Александрам ,фура выгрузилась без нас и мы только завелись и погнали коней в стойло, цена за сутки на стоянке составила 50руб.-машина 150 .Обжились , адаптировались, покупались и айда на покатухи.Первая покатушка была по барханам и плавно перешла на косу. Пройдя по косе вышли на деревню ,название не помню,на холм где стоит памятник героям ВОВ и пушка , ну и нафотались по полной. Пообщавшись с местным населением сходу изменили маршрут и нас поперло. Рванули на Тамань в потемкинскую деревню Атамань, там мы отбили атаку не согласных с нами что Крым наш и с чистой совестью понеслись на грязевой вулкан. По асфальту , кругом виноградники ,мы приехали в место где должны побывать все брписты-это святое для них место ! В это место мы и залезли ,АИФ с Никитосом залез с камерой, я чуть не сдох со смеху -это был АД ! АИФ думаю покажет все в фильме , я только фото могу.Ну и рванули домой ,свежие после грязи и азовского моря !
|
Простите , писать буду частями. Следующий день море и отдых. Про быт-поселились в Триере ,нормальная гостиница ,понты колотить бесполезно ,что не нравится -смирись и живи .Столовка нормальная , не умрешь ! Самая абалденная покатушка это поход на Грозовые ворота , кто фильм смотрел с этим названием тот поймет о чем я-фото выложу !Вела нас пятисотка с самарским хозяином ,перла как танк , хотите верьте хотите нет . Пошли в гору сразу ,а дальше вообще пипец ,хотя шли лайтом.Виды скажу вам просто словами не передать , дошли до облаков , спуски , подьемы . Просматриваю фото и понимаю , что они не передают того что видели глаза. На грозовые ворота есть подьем для туристов на уазиках , но мы пошли своим путем , ишаки там не ходили ,по серпантину ! Хочу отметить технику-все Х8 и одна Зэтка отработали на 5+ ! Ни проколов ,ни поломок ,вообще ничего !По идее мы должны были ехать на лохмотьях из резины . Примерно 30км по вершинам сопок и это того стоило !Добрались до ворот, вспомнили фильм ,пофотали , абалдели от пейзажей и домой ! За тот маленький период времени пребывания в Витязево сложилась отличная команда , а как мы шли колонной , нас надо по красной площади на парады выпускать ! Стемнело после Новороссийска и шли мы со стоковым ближним на скорости 80-85 уже по темноте !
|
Путаю дни и маршруты ,простите и вы бы упутались ,столько позитива и эмоций просто пипец ! Отдельный маршрут Анапа-Абрау Дюрсо !!!!!! Начнем с того что ,маршрут был полудикий ,не по асфальту , по горам и долам с заездом на обсерваторию,ныне что-то военное и нас оберегающее от всяких там капиталлистических козлов и врагом !Всевидящее око вообщем ! Фото на обрывистом берегу и созерцание пролетающих мимо парапланеристов на расстоянии метров 10-15 от нас -отморозки они конченные !Склон обрывистый и крутой, метров 100-150 ,и никаких ограждений , одно место я думаю у всех играло фугу Баха ! Рванули дальше на родину нашего шампанского и не пожалели , кто взял экскурсию по заводу да еще и с дегустацией-точно не пожалел !!! Проехав по лесным дорогам вдоль моря и пролетев по асфальтовому серпантину перед нами обьявилось ОНО .Сказать чудо , не сказать ничего , это надо видеть ! Зашли на завод Абрау Дюрсо , вышли на крыльях от пузырьков игристых вин , покушали в столовой при заводе согнав пузырьки и погнали домой . День пролетел на ура !
|
Помимо покатушек был и отдых , это прогулки по Новороссийску , по набережной и по крейсеру Михаил Кутузов ,а еще посещение узбекского ресторана с отличной кухней , супер ! Кстати ,все злачные и интересные места мы посетили по наводке Саши -АТВ ! Отдельное спасибо и уважуха ! Хочу отметить что наши спутницы не скучали и с большим интересом и терпением проходили все испытания , от чего глаза у них были по полтиннику !:sneaky::ai::ai::ap:
|
Что вспомню отпишусь , хотел бы выразить благодарность от всей души за организацию данного праздника и стойкое к нам терпение Александров ! Парни , вы молодцы ! Не жалею что поехал ни грамма !:ay::ay::ay::dk:
|
Что напутал поправьте , что забыл допишите ! Рад новым знакомым- Санек , Serge27 , Андрей Z8 ! Классные парни !
|
Рад, что понравилась поездка на Грозовые-Лайтово. Я ещё здесь, в пятницу домой. Сейчас льет, гремит, сверкает!!!!! Вот бы сейчас на тот маршрут)))))) 500- сотка из Жигулёвска!
|
Дима , тебе почет и уважуха за маршрут и пятисотке твоей ! Везунчик , ты еще там !
|
[url]https://yadi.sk/d/pMK2iDUehTURC[/url]
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |