![]() |
[QUOTE=БОРАБОРА;56597]:sneaky:Ну всем Доброго утрища !!! Денек обещает быть веселеньким !:mitsu:[/QUOTE]
Обул грязевую резину? :sneaky: |
Дома, все цело и исправно,машинку не жалел ,педаль в пол . Все понравилось, Гошан сан молоток и аппарат у него просто танк ! Всем спасибо за организацию,ВСЕ просто Супер ! Ну про Arabeza и так все понятно,чайному 57летнему спецу -уважуха и спасибо ! Piton в первом заезде сел со мной ,снимал на телефон,надеюсь выложит-уважуха и ему !Надеюсь что UTVвешные гонки приживутся на День Пингвина и войдут в традицию ,а там и регионы подтянутся !
|
Поддерживаю Бориса с благодарностью организаторам гонки за возможность хапнуть адреналина:hurrah:
Зинка с Борей и Питоном перла не хуже танкаthumbsup И показали себя просто блестяще:mitsu: А вот если гонки на багги войдут в традицию, то придется всерьез задуматься о более глубоком тюнинге:df: |
У нас год впереди ,бум думать , если нас пустят в следующий раз -а так то мыжжж традиции постарались внести ,больше народу и техники -интересней !:dk:
|
Молодцы ! Красиво прокатились !!!! Игорь на поворотах аж дрифтил !!!!!
|
Фото бы увидеть:hurrah:
|
Вложений: 5
Специально для багги-гонщиков фото!
|
Вложений: 10
Все было замечательно! Спасибо организаторам! Настоящий квадропраздник! Зрелище было!
Немного фото от меня. |
Всем спасибо, все было в лучшем виде! Для меня по крайне мере, я был первый раз на данном мероприятии!
|
Вложений: 9
Еще...
|
Вложений: 5
...
|
Посмотрел записи с камеры на болшом экране,просто жесть.
|
Ну вот, а вы боялись) я плохого не посоветую ;)
|
Давно не чувствовал себя так комфортно. Чая выпили около 60 л(чуток меньше), в прошлом году 80л, видать удачнее встал. 200 гр. на порцию, да разделить на 60 л, это же сумасшедшая цифра получается. Рад и счастлив если кому понравился наш с Vinni чай! Спасибо за праздник.
Саше Главному за понтовую технику, озираются все(старенький а приятно)! |
Спасибо за фото,вещщщщщь блин !Эмоций мешок ,есчо хоца !!!:hurrah:
|
[QUOTE=Arabez;56617]Давно не чувствовал себя так комфортно. Чая выпили около 60 л(чуток меньше), в прошлом году 80л, видать удачнее встал. 200 гр. на порцию, да разделить на 60 л, это же сумасшедшая цифра получается. Рад и счастлив если кому понравился наш с Vinni чай! Спасибо за праздник.
Саше Главному за понтовую технику, озираются все(старенький а приятно)![/QUOTE] Такие как Вы, фору многим молодым дадут, еще и багги на два колеса ставите :rus: Мы тоже постарались, несколько человек сделали квадроциклистами:punk: |
СF нужен литр или два !или три -800 мало -буду форсировать до 4,7 !:sneaky:
|
:cl:Еще башню со стволом поставлю !
|
Башню беречь надо, чтобы не снесло от 4,7!
|
:ag::ag::ag:
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |