Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Обзоры квадроциклов (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=55)
-   -   Шпионские фото CF Мото (http://atvforum.org//showthread.php?t=618)

Саша ATV-Самара 20.02.2015 07:21

[QUOTE=SASHA-ZUB 163;54228]В продажу не завезли ?[/QUOTE]

Во второй половине марта массовая раздача будет.

Саша ATV-Самара 09.03.2015 19:51

Вложений: 2
U800

demon 15.03.2015 16:15

че на украину снарядили:rus:

Саша ATV-Самара 15.03.2015 16:19

[QUOTE=demon;54776]че на украину снарядили:rus:[/QUOTE]

Ага, укропский дилер, скоро ополченцы гонять будут:mitsu:

АЛЕКС 15.03.2015 22:52

[QUOTE=Саша ATV-Самара;53599][url]http://www.youtube.com/watch?v=m38LAiz1xWA&x-yt-cl=84924572&x-yt-ts=1422411861#t=94[/url][/QUOTE]

Прикольный аппарат ещё бы литр сделали и было бы супер!

Nick 17.03.2015 09:24

Переходи дорогу Сань, живьем пощупаешь)

Dukapb 17.03.2015 13:05

[url]https://www.youtube.com/watch?v=Pqdgbgobgso&feature=youtu.be[/url]

Петр 17.03.2015 16:35

Хороший видеоотчет!

Олег НС 17.03.2015 17:50

Фильм несомненно хорош .Но от новой модельки не в восторге .Предыдущие модели не хуже бы проехали .Наездник -хорош .Не каждый сможет .
Мое мнение - литр нужен .

Саша ATV-Самара 17.03.2015 18:00

[QUOTE=Oleg SMR;54957]
Мое мнение - литр нужен .[/QUOTE]

:bv:

чтож с ума то свели эти литры? чего им делать, тяжелый и прожерливый, рвет привода и ремни.

БОРАБОРА 17.03.2015 18:09

Мне кажется надо сразу убить всех зайцев и сделать три литра ....каждому.

Олег НС 18.03.2015 06:26

Мужики ,вот опять какие то штыки . Я не о личностях ,кому что нравится .Я выразил свое мнение ,мне тоже литр не нужен(без мата) .Но для расширения линейки не помешал бы .И своего обывателя нашел бы .А 500-ки ,шестерки и восьмерки есть уже .Зачем промежуточная моделька то . Да еще и тяжелая . По двигателю время покажет .Две камеры конечно хороши , не спорю.

Саша ATV-Самара 18.03.2015 07:01

[QUOTE=Oleg SMR;54988]Мужики ,вот опять какие то штыки . Я не о личностях ,кому что нравится .Я выразил свое мнение ,мне тоже литр не нужен(без мата) .Но для расширения линейки не помешал бы .И своего обывателя нашел бы .А 500-ки ,шестерки и восьмерки есть уже .Зачем промежуточная моделька то . Да еще и тяжелая . По двигателю время покажет .Две камеры конечно хороши , не спорю.[/QUOTE]

Олег, штыков не наблюдаю, есть реакция на реплику. Как можно сделать оперативно вывод, если даже не стояли с этим квадром и тестово не сравнивала его с другими.

Почему речь завели о литре, если ни одного упоминания в предыдущих постах?

Олег НС 18.03.2015 07:16

На российском много инфы ,да и роликов в инете полно .
А что с ним стоять то ? Квадрик ,он и в Африке квадрик .
Только не в коем случае не думать ,что это антиреклама . Это субъективное мнение

Петр 18.03.2015 07:23

Я на всякий случай свой пост убрал.По литру мое субъективное мнение - он не будет востребован из-за цены и необходимости иметь такой мощный,как правило- из-за понтов.Китайцы знают,что делают,идут по проторенному пути,придумают свою фишку.

andrei-72 18.03.2015 12:27

[QUOTE=Саша ATV-Самара;54959]:bv:

чтож с ума то свели эти литры? чего им делать, тяжелый и прожерливый, рвет привода и ремни.[/QUOTE]
Саш ты не прав, Х 8 намного прожорливей литра БРП, что касается приводов и ремней, так это от манеры езды, уже накатал около 4-рёх тыщ. ремень родной привода тоже. Что касается манеры езды, у нас есть форумчане которые на Х 8 привода уже по кругу поменяли. Да и ремни на скоростях си фи рвёт так же как и брп. Пётр в курсе. Да и нюанс на Кировском мосту из-за ремня помните все.
И понты здесь не причём, И это, не субъективное мнение, как выразился Олег, это факт.
А что касается новой пятисотки, сам в глаза его ещё не видел. Но по ролику видно что квадрик стал более резвым, появился подрыв, о чём владельцы СИ ФИ мото всё время мечтали. Но опять-же, посмотрите ролик, благодаря Канадскому вариатору. БРП. Что касается веса, ну здесь ничего ни скажу надо пробовать, но думаю пойдёт, так как по динамике он не на много отстаёт от Х 8, это радует.

Саша ATV-Самара 18.03.2015 13:42

[QUOTE=andrei-72;55005]Саш ты не прав, Х 8 намного прожорливей литра БРП, что касается приводов и ремней, так это от манеры езды, уже накатал около 4-рёх тыщ. ремень родной привода тоже. Что касается манеры езды, у нас есть форумчане которые на Х 8 привода уже по кругу поменяли. Да и ремни на скоростях си фи рвёт так же как и брп. Пётр в курсе. Да и нюанс на Кировском мосту из-за ремня помните все.
И понты здесь не причём, И это, не субъективное мнение, как выразился Олег, это факт.
А что касается новой пятисотки, сам в глаза его ещё не видел. Но по ролику видно что квадрик стал более резвым, появился подрыв, о чём владельцы СИ ФИ мото всё время мечтали. Но опять-же, посмотрите ролик, благодаря Канадскому вариатору. БРП. Что касается веса, ну здесь ничего ни скажу надо пробовать, но думаю пойдёт, так как по динамике он не на много отстаёт от Х 8, это радует.[/QUOTE]

Андрей, я это знаю и не спорю.
Реплика была для Олега на всплеск его мыслей на не обсуждаемую тему.

Петр 18.03.2015 14:19

Чем разнообразнее модельный ряд - тем привлекательнее товар!Каждые пару лет новинка и усовершенствование старых моделей не каждый производитель техники может позволить!Сейчас мы обсуждаем "Ашота",на первый взгляд и первые тесты покупателей говорят о том,что привлекательный получился пепелац!Я пару раз сидел на нем,не ездил и по удобству он и мне очень понравился,что касается новых узлов и агрегатов - все они привлекут еще больше поклонников этой марки!

БОРАБОРА 18.03.2015 15:44

Интересен руль.

andrei-72 18.03.2015 16:14

[QUOTE=Петр;55017]Чем разнообразнее модельный ряд - тем привлекательнее товар!Каждые пару лет новинка и усовершенствование старых моделей не каждый производитель техники может позволить!Сейчас мы обсуждаем "Ашота",на первый взгляд и первые тесты покупателей говорят о том,что привлекательный получился пепелац!Я пару раз сидел на нем,не ездил и по удобству он и мне очень понравился,что касается новых узлов и агрегатов - все они привлекут еще больше поклонников этой марки![/QUOTE]

Саш когда можно подъехать посидеть, оценить, ато скоро Пётр не оставит такой возможности, все квадры пометил. :ag::ag::ag:

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.