![]() |
А классное Наташа НС сало сделала . да и пирог с капустой ничего был ?
|
[QUOTE=Oleg NS;15443]А классное Наташа НС сало сделала . да и пирог с капустой ничего был ?[/QUOTE]
сало вообще тема thumbsup Когда у нас было свое фермерское, свиноводческое хозяйство, папа был увлечен достижением, чтоб у его свиней был такой же бекон, как венгерский в упаковках. Для достижения такого результата, была выбрана немецкая/скрещенная порода свиней, с длинным телом и длинными, тонкими ногами. Так вот прослойка получалась в тех случаях, когда свиньям делали разгрузочные дни, только вода и иногда еще и овощи. Вот это было сало thumbsup Кусок который был от Натальи НС, чем то это напомнил :D |
[QUOTE=Oleg NS;15443]А классное Наташа НС сало сделала . да и пирог с капустой ничего был ?[/QUOTE]
Сало успела попробовать - вещь!!! А что пирог пропустила??? Придется к вам в гости ехать, заранее предупредив(чтоб успели хорошо подготовиться) !:D |
[QUOTE=vinni;15445]Сало успела попробовать - вещь!!! А что пирог пропустила??? Придется к вам в гости ехать, заранее предупредив(чтоб успели хорошо подготовиться) !:D[/QUOTE]
Пирог я тоже что то не помню :confused: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15446]Пирог я тоже что то не помню :confused:[/QUOTE]
А на мне всегда бутылка кончается, с пирогами видать та же тема. |
Придется ей повторить при случае пирожок с капустой . можно в следующие выхи координаты позже выложу . GPS-ник в машине
|
До сих пор всё тело болит! )))
Организация конечно ни какая, ну а что вы хотели, этож реклама! В общем и целом всё было нормально, опыт приобретён, выводы сделаны, вопросы конечно есть, ну да фик с ними! А наш клуб как всегда вне конкуренции, прикольно было смотреть как на наш уголок с завистью оглядываются другие участники! Спасибо Вам огромное за поддержку ребята! |
Да ну пусть не оглядываются а уверенным шагом к нам мы всем рады!!!!))))
|
Пирог был,причем вкуснейший!
|
[QUOTE=Александр;15461]Пирог был,причем вкуснейший![/QUOTE]
Нууу, теперь понятно, почему не всем досталось и кто тому виновник...:D:D:D |
Я так понял ... фотоматериал с мероприятия решили складывать сюда [url]http://atvforum.org/showthread.php?t=474[/url] почему бы и нет...
|
[QUOTE=Hunter;15465]Нууу, теперь понятно, почему не всем досталось и кто тому виновник...:D:D:D[/QUOTE]
Вот вы чем занимались пока мы на трассе были!:D |
[QUOTE=samarec;15469]Вот вы чем занимались пока мы на трассе были!:D[/QUOTE]
Ага,и не говори,ни сала ни пирога даже и не видел.:D |
[QUOTE=Hunter;15465]Нууу, теперь понятно, почему не всем досталось и кто тому виновник...:D:D:D[/QUOTE]
В том то и фигня, что виновник не колется :D:D:D |
Уфф...энергии нету, приход только сегодня пришел, руки ноги болят, не зря, все из китайчика выжал...))) техника не сломилась, пережила даже полярисов, которые пали в битве с пылью... Эх... Еще поднажать бы и Самарца обошел бы...
П.с. Есть тут у меня мысли поповоду сф-мото спорт снаряда для сооевнования. ))) надо поговорить с сервис менами про технической и финансовой возможностями. А так да, мне понравилось)))) давай есче! По организации гонки умолчу, нет слов , не было ее организации. Совсем. Вот Атв-самара другое дело! И лагерь и парк, и сало и пироги с капустой ( очень вкусные, незнай почему вы не видели их, - я в три захода ел) Чай - отдельная история, лучше чая я не пил! Спасибо Олегу и Оксане. Она совсем молодец, все выдержала, а было совсем не просто! Спасибо Санькам за х6, за возможность участвовать, тк свою технику жалко было, не под это он заточен))) Андрею и Полине респект за фотокореспонденцию! Ждем отчета! В общем спасибо всем кто приехал и принял хоть какое участие в этом мероприятии! |
[QUOTE=BANSHEE);15470]Ага,и не говори,ни сала ни пирога даже и не видел.:D[/QUOTE]
Вот такой праздник!!! :D Кстати, я в порыве рассказик написала о гонках с женской точки зрения, наверное решусь и выложу в истории, если что, сразу поправляйте, пишите, буду редактировать - пока чужие не читали, критику приму любую.:rolleyes: |
[QUOTE=vinni;15475]Вот такой праздник!!! :D
Кстати, я в порыве рассказик написала о гонках с женской точки зрения, наверное решусь и выложу в истории, если что, сразу поправляйте, пишите, буду редактировать - пока чужие не читали, критику приму любую.:rolleyes:[/QUOTE] Ого, ждемс! п.с. походу Пингвин пирог с трескал, раз три раза подходил :D зря мы нашему Александру пальцы в дверь пихали, может правда он его не ел :D :D:D |
[QUOTE=Александр;15461]Пирог был,причем вкуснейший![/QUOTE]
Это я написал.....Прости меня Александр!Но пирог действительно был,я пробовал немного - очень даже вкусный! |
[QUOTE=Петр;15488]Это я написал.....Прости меня Александр!Но пирог действительно был,я пробовал немного - очень даже вкусный![/QUOTE]
аааа, вон оно что, а мы тут и Олега начали подозревать, и барабашку, но пальцы в дверь все же засунули :D |
Вложений: 1
Вот это уже банда :D
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |