![]() |
[QUOTE=БОРАБОРА;56577]Провокаторы !Зачем подбил на аферу ,сам виноват-ВПЕРЕД НА МИНЫ !:ai::ag::ag::ag::bm::ck:[/QUOTE]
Не СЦАТЬ!!! Я конечно не знаю какой ширины там трасса, но если боишься нырнуть, давай я впереди поеду. Если будет глубоко, объедешь. Для массовки не скорость нужна, а зрелищность:ca: Хотя если будет лужа, обещаю влететь в нее со всей дури:wall: |
[QUOTE=Гоша сан;56579]Не СЦАТЬ!!! Я конечно не знаю какой ширины там трасса, но если боишься нырнуть, давай я впереди поеду. Если будет глубоко, объедешь. Для массовки не скорость нужна, а зрелищность:ca: Хотя если будет лужа, обещаю влететь в нее со всей дури:wall:[/QUOTE]
завтра и посмотрим:hurrah: |
[QUOTE=Гоша сан;56579]Не СЦАТЬ!!! Я конечно не знаю какой ширины там трасса, но если боишься нырнуть, давай я впереди поеду. Если будет глубоко, объедешь. Для массовки не скорость нужна, а зрелищность:ca: Хотя если будет лужа, обещаю влететь в нее со всей дури:wall:[/QUOTE]
Смотрю распечатался ты ,поперло !:sneaky: |
[QUOTE=БОРАБОРА;56581]Смотрю распечатался ты ,поперло !:sneaky:[/QUOTE]
Ага! Поперло:hurrah: Первыми, да по неразъе....й трассе:tongues: кайф! |
[QUOTE=demon;56580]завтра и посмотрим:hurrah:[/QUOTE]
Если пустят по трассе, ни вопрос с удовольствием влечу в :popa::hurrah: |
[QUOTE=Гоша сан;56583]Если пустят по трассе, ни вопрос с удовольствием влечу в :popa::hurrah:[/QUOTE]
Гы-гы-гы !:ag: |
А жопа там наверняка будет! Иначе Пингвин не Пингвин будет)))
|
Гоша Сан, вас двоих с Борей запустим самыми первыми ! Сразу после брифинга в 11.00 ! Два почетных круга! Мы быстренько тут посовещались и приготовили отдельные призы вам!!
0 |
В этом году воды нет, так что шнурки не понадобяться!
|
Трасса норм багги проедут спокойно
|
[QUOTE=Пингвин;56587]Гоша Сан, вас двоих с Борей запустим самыми первыми ! Сразу после брифинга в 11.00 ! Два почетных круга! Мы быстренько тут посовещались и приготовили отдельные призы вам!!
0[/QUOTE] :dk: Гош они нам там ЯМУ вырыли ,точно говорю !:aq::bv::bv::bv: |
Главное чтобы праздник прошел на УРА !!!
|
Всем участникам и зрителям советую приехать до 10.30
Напомню регистрация с 9.30 до 11.00 |
Ох, мужики-то на баггах раздухарились)))
Будете гвоздями шоу! Интересно, Удачи! В вашем классе все места призовые))), конкурентов маловато. Правильно, нужно продвигать багги! Хорошая тема. |
:sneaky:Ну всем Доброго утрища !!! Денек обещает быть веселеньким !:mitsu:
|
Утро ,действительно ,доброе .
Трасса отличная . Есть не большие лужи .Яму не копали . Вчера при установке кольев 500-ка с прицепом ,груженая, прошла всю трассу . |
[QUOTE=Oleg SMR;56598]Утро ,действительно ,доброе .
Трасса отличная . Есть не большие лужи .Яму не копали . Вчера при установке кольев 500-ка с прицепом ,груженая, прошла всю трассу .[/QUOTE] было дело,я свидетель.:smile: |
Трасса отличная . Есть не большие лужи .Яму не копали . Вчера при установке кольев 500-ка с прицепом ,груженая, прошла всю трассу .[/QUOTE] Олег,я к тебе через 20 минут выезжаю.как нам Виктора там найти? |
Трасса отличная . Есть не большие лужи .Яму не копали . Вчера при установке кольев 500-ка с прицепом ,груженая, прошла всю трассу .[/QUOTE] Значит первый заезд насмарку, а вот после брп можно будет и повеселиться!))))))) |
В первом заезде багги идут :mitsu:
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |