![]() |
Всем привет! Поехали!!! Квадро-отпуск начинается!
|
Наконец-то сборы закончились, желаю осуществить все что задумалось и благополучно вернуться домой! Удачи всем!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;58052]Всем привет! Поехали!!! Квадро-отпуск начинается![/QUOTE]
Ни гвоздя ,ни жезла !:smile: |
Удачи на дорогах!Приятного отдыха!
|
Кто поехал,что-то я запутался!Так сказать - прошу огласить весь список!
|
Поехали везунчики!))))
|
Удачи . Чтобы все сложилось так , как задумали .
|
[QUOTE=Петр;58057]Кто поехал,что-то я запутался!Так сказать - прошу огласить весь список![/QUOTE] Александр поехал, мы с Никитой 9 числа стартуем.
|
Саш куда за день добрались ?:rus:
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;58052]Всем привет! Поехали!!! Квадро-отпуск начинается![/QUOTE]
Счастливого пути! :rus: Напиши потом по возможности оптимальный маршрут:mitsu: |
Сергей ты когда стартуешь ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;58076]Сергей ты когда стартуешь ?[/QUOTE]
11 после работы часов в 4-5 вечера. Что там насчет скидки на Триеру? Вы для всей банды договорились или только для себя? |
Сергей ,нас четверо-два номера , хозяину сказали давай скидос ,ты тоже не теряйся требуй !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;58074]Саш куда за день добрались ?:rus:[/QUOTE]
Сейчас 22-30 мы на заправке перед Ростовом. |
[QUOTE=Serge27;58075]Счастливого пути! :rus: Напиши потом по возможности оптимальный маршрут:mitsu:[/QUOTE]
Сергей, он расписан на предыдущей странице, после китайцев поздно встал, поэтому иду с опозданием на 2,5 часа. |
Как добрались Саш ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;58100]Как добрались Саш ?[/QUOTE]
Добрый вечер! Долетели на легке, ушло на все 25 часов, из них 3,5 часа сна, так как по расчетам должны были приехать в гостиницу в 3-30 ночи и не особо удобно будить персонал и детей спящих таскать, поэтому перед Краснодаром разложили кровать в Мультивене и с удобствами заночевали. Рано утром разместились и отдохнули. Народа очень мало, первая декада июня сопровождалась холодным ветром и дождями, на море шторм, поэтому народ не приехал, а может кризис сказывается. Погода жаркая, только ветер еще не утих, на море не был, хозяйскими делами занимаемся. Шашлыками пахнет хорошо, но много заведений еще не открылось. Если есть у кого шампуры или решетки, захватите с собой, а то забыл, у меня во дворе есть два мангала, можем для себя жарить, а можем на тропу встать и капусту рубить :drink: Фотки постараюсь выложить завтра, что то у меня с гаджетами чехарда, Билайн висит и не грузит инет, сейчас зацепился с МТС, борюсь. |
Должно чего то не хватать !хорошо что добрались , мы на парах -уже все чешется !
|
Тоже в четверг стартую. 12 го планирую прибыть в Геленджик.
|
Сегодня выбирался на пляж, удивлен разрухой, из за задержки открытия сезона, дикие пляжи еще не убраны, парковок нет, кафешки не открывали еще.
Вот дельфины сегодня по здороваться пришли. [url]http://www.youtube.com/watch?v=hvYt8dl4AjQ[/url] |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |