Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Покатушки в Тольятти (http://atvforum.org//showthread.php?t=123)

nidesp 09.07.2013 19:38

ну в сб нет точно
вс под вопросом... если поедите в сб - остальные могут мобилизоваться в вс и прибыть в место стана и далее все вместе...

[url]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=22311[/url] да... и обещают ясную погоду...

mercs181178 09.07.2013 20:50

[QUOTE=nidesp;12803]ну в сб нет точно
вс под вопросом... если поедите в сб - остальные могут мобилизоваться в вс и прибыть в место стана и далее все вместе...

[url]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=22311[/url] да... и обещают ясную погоду...[/QUOTE]
Нет предлагаю в ВС без ночевой, просто с ночевой народ не соберем. А на следующие выхи уже с учетом опыта покатух в Луку определемся с местом ночевки и соберем компанию. Я знаю неплохие места на Усе возле Переволок, там добрые люди даже столы сколотили :D, грех не воспользоваться. Так же можно на молодецком кургане у воды разместиться, но там думаю много народу будет. Вообщем эта тема для следующих обсуждений. Сейчас предлагаю высказаться по выложенному мной маршруту и дате выезда.
ЗЫ : я почемуто думаю что ВС большенство смогут.

nidesp 09.07.2013 21:30

[QUOTE=mercs181178;12812]Нет предлагаю в ВС без ночевой, просто с ночевой народ не соберем. А на следующие выхи уже с учетом опыта покатух в Луку определемся с местом ночевки и соберем компанию. Я знаю неплохие места на Усе возле Переволок, там добрые люди даже столы сколотили :D, грех не воспользоваться. Так же можно на молодецком кургане у воды разместиться, но там думаю много народу будет. Вообщем эта тема для следующих обсуждений. Сейчас предлагаю высказаться по выложенному мной маршруту и дате выезда.
ЗЫ : я почемуто думаю что ВС большенство смогут.[/QUOTE]

в неопределенности пока...

alexoid2 09.07.2013 22:29

[QUOTE=mercs181178;12812] Сейчас предлагаю высказаться по выложенному мной маршруту и дате выезда.[/QUOTE]
Маршрут поддерживается и одобряется! thumbsup Дата выезда - хоть завтра! :hurrah:

DVS 10.07.2013 09:35

[QUOTE=mercs181178;12794]Предлагаю уже начать обсуждать маршрут на следующие выхи.
Выношу на обсуждение следующий вариант
[ATTACH]1025[/ATTACH]
Жигулевск - Бахилово- Торновое -Аксулы-С Солонец-Александровка-Домой

После дождей в лесу между Бахилово и Торновым должно быть много грязи
В Торновом можно полазить по озерам, далее выйти к волге искупаться, поесть и двинуть на Аксулы, затем проселочной на С Солонец и далее по ДОПАМ домой.
Маршрут чуть побольше чем в прошлый раз но я думаю должен быть поинтереснее.
Предлагаю ехать в ВС, так как Алексей Полярис и компания в СБ точно не смогут, а хотелось бы что бы народу побольше было так как по этому маршруту не исключена встреча с егерями. Толпой легче отбиваться будет.
Так же достоинства этого маршрута в том что большая часть будет через лес и пыль глотать будем по минимуму. Надеюсь что сегодняшние грозы которые обещают до конца недели избавят нас от пыли :D.
По поводу предложения Дмитрия DVS с ночевой я думаю народ не соберем. Я сам как бы не против, экипировка есть правда босятская (палатка-спальник и тд. дешевый китай). Но предлагаю на следующие выхи так как на этой неделе могут быть сильные грозы и честно мокнуть не охота в палатке.
Жду предложений и список участников на покатушки[/QUOTE]

Вообщем я за! И вообще а почему бы нам не рвануть в субботу (ведь нас уже трое: Саша, Дима,Дима, может еще кто) найти хорошее место для ночевки, а утром ждать прибытия ребят (полярисов) в лагерь. Покушаем и поедем дальше, а ? Если нет так нет, но мне кажется было бы не плохо. В любом случае с ночевой или без в вскр я согласен, все готово и собрано.

BANSHEE) 10.07.2013 10:11

Так вроде Гэс фест в эти выходные на копылова,туда едет кто?

DVS 10.07.2013 10:23

[QUOTE=BANSHEE);12854]Так вроде Гэс фест в эти выходные на копылова,туда едет кто?[/QUOTE]

Я думаю скататься туда утром в субботу с женой посмотреть на пьяную молодежь...Я слышал там какие-то дорогущие билеты и не прорваться на территорию, но я все-таки попробую :) Ставить там палатку это не тот отдых. Там желательно быть под жёстким допингом чтобы весь кайф вкусить. Лично я уже устал от гэса. Так что чисто проездом. А у костерка посидеть где-нибудь вдали от цивилизации, выпить пару рюмок, поболтать с людьми, посмотреть на звезды...вот чего мне сейчас не хватает...

mercs181178 10.07.2013 12:56

[QUOTE=DVS;12853]Вообщем я за! И вообще а почему бы нам не рвануть в субботу (ведь нас уже трое: Саша, Дима,Дима, может еще кто) найти хорошее место для ночевки, а утром ждать прибытия ребят (полярисов) в лагерь. Покушаем и поедем дальше, а ? Если нет так нет, но мне кажется было бы не плохо. В любом случае с ночевой или без в вскр я согласен, все готово и собрано.[/QUOTE]
Дим в субботу не могу, так как 2 причины
1. родительский долг (надо с сыном на квадриках (у него ИРБИС 70) скататься ).
2. Завтра заберу квадрик с ТО (менял ремень вариатора) надо км 70-100 накатать в щадящем режиме, чтобы ВС рвануть.

Давайте на след выхи в СБ с ночевой, а в эти так скатнемся

АНДРЕЙ 8134 10.07.2013 13:35

[QUOTE=mercs181178;12794]Предлагаю уже начать обсуждать маршрут на следующие выхи.
Выношу на обсуждение следующий вариант
[ATTACH]1025[/ATTACH]
Жигулевск - Бахилово- Торновое -Аксулы-С Солонец-Александровка-Домой

После дождей в лесу между Бахилово и Торновым должно быть много грязи
В Торновом можно полазить по озерам, далее выйти к волге искупаться, поесть и двинуть на Аксулы, затем проселочной на С Солонец и далее по ДОПАМ домой.
Маршрут чуть побольше чем в прошлый раз но я думаю должен быть поинтереснее.
Предлагаю ехать в ВС, так как Алексей Полярис и компания в СБ точно не смогут, а хотелось бы что бы народу побольше было так как по этому маршруту не исключена встреча с егерями. Толпой легче отбиваться будет.
Так же достоинства этого маршрута в том что большая часть будет через лес и пыль глотать будем по минимуму. Надеюсь что сегодняшние грозы которые обещают до конца недели избавят нас от пыли :D.
По поводу предложения Дмитрия DVS с ночевой я думаю народ не соберем. Я сам как бы не против, экипировка есть правда босятская (палатка-спальник и тд. дешевый китай). Но предлагаю на следующие выхи так как на этой неделе могут быть сильные грозы и честно мокнуть не охота в палатке.
Жду предложений и список участников на покатушки[/QUOTE]

Да, в сб. конечно, лучше было бы, хоть с ночевкой хоть без. Но так как все могут только в ВС., значит в вс.

Serge27 10.07.2013 13:43

[QUOTE=mercs181178;12860]Завтра заберу квадрик с ТО (менял ремень вариатора)[/QUOTE]

А что с твоим случилось? У тебя ж вроде не сильно большой пробег?

alexoid2 10.07.2013 13:49

[QUOTE=DVS;12853]Вообщем я за! И вообще а почему бы нам не рвануть в субботу (ведь нас уже трое: Саша, Дима,Дима, может еще кто) найти хорошее место для ночевки, а утром ждать прибытия ребят (полярисов) в лагерь. Покушаем и поедем дальше, а ? Если нет так нет, но мне кажется было бы не плохо. В любом случае с ночевой или без в вскр я согласен, все готово и собрано.[/QUOTE]
Поддерживаю двухдневный маршрут!
Итак, на уже двое, кто еще желает? Если 4 и более квадров соберется, то можно и рвануть. Дим, как думаеш?

mercs181178 10.07.2013 14:13

[QUOTE=Serge27;12862]А что с твоим случилось? У тебя ж вроде не сильно большой пробег?[/QUOTE]
Плановое ТО 4, пробег 3500. Ремень решил пораньше заменить так как стал на малых скоростях подергивать. Неохота в лесу ремень менять :D пусть на станции сделают.

АНДРЕЙ 8134 10.07.2013 14:23

По коррекции маршрута ни чего не могу сказать по тому как не имею навигатора и не смогу проложить дорогу, а то получиться как в песне
-Веди нас Сусанин, веди нас герой!
- Идите вы на фиг я сам здесь впервой...
И к тому же успею ли приобрести канистру для топлива. Тогда можно было бы нарисованный круг на карте немного расширить до Зольного-Торновое.

mercs181178 10.07.2013 16:07

[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;12867]По коррекции маршрута ни чего не могу сказать по тому как не имею навигатора и не смогу проложить дорогу, а то получиться как в песне
-Веди нас Сусанин, веди нас герой!
- Идите вы на фиг я сам здесь впервой...
И к тому же успею ли приобрести канистру для топлива. Тогда можно было бы нарисованный круг на карте немного расширить до Зольного-Торновое.[/QUOTE]

В Зольном нас будут ждать егеря :mad:. Там нараз вычислят что мы в заповедник собрались. По поводу канистры - плоские есть на Обводной в АТВ или у Алексея в Полярисе (на Лесной). Без канистры бензина не хватит так как по грязи расход будет больше обычного.
Единственное сложное место в маршруте это ширяевский овраг который тянется от ширяево в сторону Бахилово. Там по карте показаны грунтовые дороги, но насколько они проходимы в плане крутизны склона в овраг?. Так же получается что мы краем заходим в заповедник. Надо посмотреть по обстановке, если там на вьезде егеря то лучше объехать как в тот раз через Аскулы. Но неохота второй раз тем же маршрутом идти.
Дмитрий DVS вы же с Антоном и Максом ездили осенью в заповедник. Что скажеш пройдем мы через овраг?

АНДРЕЙ 8134 10.07.2013 18:36

[QUOTE=mercs181178;12871]В Зольном нас будут ждать егеря :mad:. Там нараз вычислят что мы в заповедник собрались. По поводу канистры - плоские есть на Обводной в АТВ или у Алексея в Полярисе (на Лесной). Без канистры бензина не хватит так как по грязи расход будет больше обычного.
Единственное сложное место в маршруте это ширяевский овраг который тянется от ширяево в сторону Бахилово. Там по карте показаны грунтовые дороги, но насколько они проходимы в плане крутизны склона в овраг?. Так же получается что мы краем заходим в заповедник. Надо посмотреть по обстановке, если там на вьезде егеря то лучше объехать как в тот раз через Аскулы. Но неохота второй раз тем же маршрутом идти.
Дмитрий DVS вы же с Антоном и Максом ездили осенью в заповедник. Что скажеш пройдем мы через овраг?[/QUOTE]

Глядя по спутниковой карте там 2 высоких подъема и спуска на слоне. Но ведь там протоптана дорога автомобилями, значит и мы пройдем. Единственное если будет месиво на дороге, тогда пойдем выше по лесу до крайнего спуска по дороге, там спустимся и пойдем дальше. Или по самому дну оврага пока весь не пройдем. Будет медленно, сложно но очень интересно! Думаю что ехать надо по намеченному, первоначальному плану. А дальше решения принимать будем по обстановке и времени:mitsu:.

mercs181178 10.07.2013 18:46

да по месту думаю будем решать. тут самарские дали лежбища егерей так что думаю встречи с ними избежим.

DVS 10.07.2013 19:59

Да мы там ездили прошлой осенью даже где-то трек остался. Проедем там везде. Дим, я думаю не стоит переживать...Насчет ночевой с сб на вскр! Саша, Андрей, Давайте решать. Можно рвануть в сб часиков в 4-5 вечера по допам до ширяева найти там место для ночевой, отдохнуть у костерка. А в вскр нас зацепят остальная группа и поедем дальше с ними? Либо же просто ехать со всеми как обычно одним днем в вскр с утра. Что скажете?

alexoid2 10.07.2013 21:48

[QUOTE=DVS;12899]Насчет ночевой с сб на вскр! Саша, Андрей, Давайте решать. Можно рвануть в сб часиков в 4-5 вечера по допам до ширяева найти там место для ночевой, отдохнуть у костерка. А в вскр нас зацепят остальная группа и поедем дальше с ними? Либо же просто ехать со всеми как обычно одним днем в вскр с утра. Что скажете?[/QUOTE]
"Чтож ты фраер сдал назад" (С)
Билят, у меня гости-родственники нарисовались на субботу, поэтому свободен только один день - воскресенье... :confused:
Давайте действительно как предлагал Дмитрий (mercs181178) планировать с ночевьем на след выхи (20-21) :drink:
Дим (DVS) на гэсфест на квадре чтоль собрался? Как поедеш набери меня, мож пересечемся там (тел в личке).

Serge27 11.07.2013 00:13

[QUOTE=alexoid2;12908]Дим (DVS) на гэсфест на квадре чтоль собрался? Как поедеш набери меня, мож пересечемся там (тел в личке).[/QUOTE]

Так то я тоже бы на гэс фест на квадре прогулялся, если прокладочку поменяю, тем более те насыпи на берегу я уже форсировал на прошлых выходных :rolleyes:

alexoid2 11.07.2013 00:52

[QUOTE=Serge27;12917]Так то я тоже бы на гэс фест на квадре прогулялся, если прокладочку поменяю, тем более те насыпи на берегу я уже форсировал на прошлых выходных :rolleyes:[/QUOTE]
Прошлые года кроме насыпей и "егозу" кидали, так что еще надо ножницы по металлу :D

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.