![]() |
[QUOTE=Железяка;55644]Признавайтесь, кто из вас вчера меня в Комсе на парковке Ленты чуть не переехал?[/QUOTE]
Это не мы... :smile: в комсе не были |
мы вчера не катали
|
[QUOTE=nidesp;55664]Это не мы... :smile:
в комсе не были[/QUOTE] Блин. Толпа квадров шесть была. И уехали в сторону федоровки по М5. Я за ними на машине ехал, по пути было. |
[QUOTE=Железяка;55675]Блин. Толпа квадров шесть была. И уехали в сторону федоровки по М5. Я за ними на машине ехал, по пути было.[/QUOTE]
Да сейчас квадров дофига... и где они все прячуться?))) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;55642]Это затравка или весь фильм?[/QUOTE]
это всё Саш, мы не сторонники нудных и длинных фильмов :smile: День-два минуты на четыре, а пятичасовые покатушки можно в минуту две уложить. Кому интересно смотреть видео со шлема, как ты пол часа по колее едешь. Интересные моменты длятся секунды... |
[QUOTE=nidesp;55688]Да сейчас квадров дофига... и где они все прячуться?)))[/QUOTE]
ага, видел тоже в воскресенье парочку, красная биэрпиха и китайчик какой то. |
zEd ответь на смс ! Желательно до понедельника.
|
а мы вот так вот первомай отметили
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qYDFY_ZNXzk[/url] |
Отличные костюмы!!! Правильно отдыхаете парни!!!
|
Вложений: 5
Тоже немножко выложу фото с первомая
|
Супец, Саня, огонь был )))
|
[QUOTE=zEd;57185]а мы вот так вот первомай отметили
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qYDFY_ZNXzk[/url][/QUOTE] Не ,ну в ваших способностях никто и не сомневался . Отличный ролик ,краткий и содержательный . А отдыхать вы умеете . Молодцы.:thumbsup: |
Олег :smile:
ну а чё размусоливать на 20 минут, это чеховских можно посмотреть, Андрей угарный, и то на перемотке... Ждём шедевра от нашего гуру, Димки, полная версия, минут аж на пять наверное))) |
Эдик, а посмотреть как проехали 10 квадров по одной луже с комментариями и подсказками пилотам ?
|
[QUOTE=Tai;57425]Эдик, а посмотреть как проехали 10 квадров по одной луже с комментариями и подсказками пилотам ?[/QUOTE]
Смотреть на месте нужно;) |
[QUOTE=zEd;57401]Супец, Саня, огонь был )))[/QUOTE]
Старался Эд! :smile: |
[QUOTE=Tai;57425]Эдик, а посмотреть как проехали 10 квадров по одной луже с комментариями и подсказками пилотам ?[/QUOTE]
да там гогот один, какие коментарии :sneaky: |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |