![]() |
[QUOTE=Елена;40375]Ну значит мы сливаемся. Видимо для этой поездки у нас звезды не сошлись :confused:[/QUOTE]
Вы на сколько дней планируете? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;40398]Вы на сколько дней планируете?[/QUOTE]
С 7-11 планировали |
[QUOTE=Елена;40410]С 7-11 планировали[/QUOTE]
а с фаркопом вопрос решили? |
[QUOTE=Петр;40352]Тольяттинские хорошие пошли,с оцинкованными бортами,рама- крашенная,цена приемлимая!У Саньков я видел такие,на той неделе.У меня "Трейлер" L=3.5 метра,колеса на 16,купил новый за 67 тыр на Алма-Атинке "Самара-прицеп".Фаркоп купить и поставить можно у моего знакомого в сервисе на Алма-Атинке,фирма "Авто-микс",на Дукато мои ставили,отлично,подобрали и поставили,кстати они и прицепами торгуют там.Посредине между Моск.шоссе и Ст Загорой[/QUOTE]
Точно, и у меня такой, кузов 3,5 х 1,5 метра, оцинкованный с тентом производства "Трейлер" Московская обл. Универсальный под квадроцикл и снегоход. Колеса R16, подвеска рессоры. Есть ручная лебедка, внутри проушины для рас крепления груза, домкрат для подъема и опускания кузова. Таскал его зимой по 360 км в одну сторону, полет нормальный. Мне понравился, Oleg NS рекомендую. |
С фаркопом вопрос решен.
|
[QUOTE=Елена;40460]С фаркопом вопрос решен.[/QUOTE]
давайте к собранию мы определимся с информацией о прицепе, если наш будет свободен от развозки, то дадим большой на два квадра |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;40462]давайте к собранию мы определимся с информацией о прицепе, если наш будет свободен от развозки, то дадим большой на два квадра[/QUOTE]
Ок, спасибо. |
Елена!Вариант прицепа для вас:[url]http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135689.msg4037345#msg4037345[/url]-Тысяч за 100 можно сторговаться,Морозов в Пензе глянул бы,БРП в кол-ве 2 штук не дорого продает чел
|
[QUOTE=Петр;40513]Елена!Вариант прицепа для вас:[url]http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135689.msg4037345#msg4037345[/url]-Тысяч за 100 можно сторговаться,Морозов в Пензе глянул бы,БРП в кол-ве 2 штук не дорого продает чел[/QUOTE]
В пятницу дадите мне мне все контакты и по прицепу и по брп |
[QUOTE=Петр;40513]Елена!Вариант прицепа для вас:[url]http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135689.msg4037345#msg4037345[/url]-Тысяч за 100 можно сторговаться,Морозов в Пензе глянул бы,БРП в кол-ве 2 штук не дорого продает чел[/QUOTE]
Он под категорию "Е", есть такая категория у Елены и мужа? |
[QUOTE=Елена;40518]В пятницу дадите мне мне все контакты и по прицепу и по брп[/QUOTE]
См в личке |
Привет всем! Есть желание прокатиться с хорошей компанией. 25 присутствовать на собрании не смогу, но хотелось быть в курсе о решении. В каких числах туда и обратно? До праздников постараюсь купить прицеп, и главное на учет поставить.
|
Олег,привет!Кратко о поездке:7 мая в 9.00 старт от Саньков,по М 5 до Уфы (450 км) и потом до места сбора под Белорецком порядка 270 км,итого 720 км.Вечером 7 числа планируем прибуть на место проведения квадрофеста,располагаемся - кто в дома,кто в палатки.8,9 и 10 - мероприятия,которые организует квадроклуб "Белая река",будут однодневные радиальные выезды отдельными группами,за три можно по всем трем маршрутам проехаться.11 планируем выезд по домам.Да,Олег - глянь мой пост 3 390 в этой теме,там есть ссылка о мероприятии.Звони если что
|
Петр, спасибо за подробную информацию. Стараюсь быть в теме. Поехал за прицепом.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;40526]Он под категорию "Е", есть такая категория у Елены и мужа?[/QUOTE]
Категории Е нет, нужен под В |
[QUOTE=Елена;40551]Категории Е нет, нужен под В[/QUOTE]
Лен, в салоне по Алмаатинской, не доезжая Московского шоссе дают прицепы в аренду любые, правда цену не знаю, если интересно, могу заехать по пути и спросить... |
[QUOTE=samaraavto;40560]Лен, в салоне по Алмаатинской, не доезжая Московского шоссе дают прицепы в аренду любые, правда цену не знаю, если интересно, могу заехать по пути и спросить...[/QUOTE]
у них нет больших, максимум под один квадр, уже многие там были |
[QUOTE=Елена;40551]Категории Е нет, нужен под В[/QUOTE]
у нас под категорию "В" поэтому, в Тольятти специально так делают, продажи выше и дешевле прицепы. |
[QUOTE=samaraavto;40560]Лен, в салоне по Алмаатинской, не доезжая Московского шоссе дают прицепы в аренду любые, правда цену не знаю, если интересно, могу заехать по пути и спросить...[/QUOTE]
Я сама там была, там только маленькие сдают на прокат |
Собрание на завтра в 17-00 в силе ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;40680]Собрание на завтра в 17-00 в силе ?[/QUOTE]
Вроде никто не отменял, прилетаю в 17-00, поэтому немного опоздаю. |
[QUOTE=БОРАБОРА;40680]Собрание на завтра в 17-00 в силе ?[/QUOTE]
Да,все в силе!Готовим вопросы,предложения,к чаю чей-нибудь! |
Я приеду на Мехзавод в 17.30 ч. Раньше не получится.
|
Постараюсь подъехать к 17-00
|
[QUOTE=olegus;40736]Постараюсь подъехать к 17-00[/QUOTE]
Давай! А то редко видимся. |
[QUOTE=Петр;40698]Да,все в силе!Готовим вопросы,предложения,к чаю чей-нибудь![/QUOTE]
Правильно понимаю, что Вы опять про колбасу :D |
Вложений: 1
Пока идут переговоры о юбках:D
|
Огласите пожалуйста результаты заседания для тех кто не был.
|
[QUOTE=pit0n;40766]Огласите пожалуйста результаты заседания для тех кто не был.[/QUOTE]
Привет !Если есть тел. ПМа звони ему и все узнаешь.Писать много !Лучше в личку ! |
Встреча по организации экспедиции на квадрофест в Белорецкий район Башкирии состоялась!Собралось 15 человек,на сегодня предварительно заявлено 13 экипажей,все едут на своих авто с прицепами.Выезд планируем 7 мая в 7.00 от АТВ-Самара,едем по М 5 до Уфы,через 300 км в Р-не г.Октябрьский первый большой привал,второй планируем за Уфой.Расстояние общее до поляны,где будет проводиться квадрофест порядка 720 км.Двигаться будем небольшими группами по 3-4 экипажа,на каждой машине сделаем порядковые номера и желательно чтобы были в каждой группе р/станции,тогда мы сбережем время на мелкие остановки и будем подстраховывать друг-друга на обгонах и др. сложных ситуациях.На общие мероприятия и общий стол решили сброситься по 1500 р.на человека.Дима Синий Кот и Андрей Наумов приедут чуть раньше нас и выберут место для нашей группы.Хочется,чтобы веселей и интересней было ехать в дороге и на фесте- придумать каждому экипажу какой-нибудь афоризм или смешилку ввиде небольшого плакатика,материалом обеспечу,берите разноцветные маркеры с собой.По частным вопросам и др. предложениям обращаться в личку или звоните.Думаю.что встреча была полезной для всех,был теплый прием,горячий чай,вкусняшки разные и вообще - теплая,дружественная обстановка!
|
Очень хорошо)))) завтра еще позвоню!;)
|
[QUOTE=pit0n;40775]Очень хорошо)))) завтра еще позвоню!;)[/QUOTE]
Есть рация СиБи могу дать в дорогу с возвратом . |
мне нужно антенну купить, а то шнур оторвал случайно и буду на связи
рация +1 |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;40781]Есть рация СиБи могу дать в дорогу с возвратом .[/QUOTE]
СиБи это тема! |
У меня есть рация, машинка у меня слабенькая поэтому быстро ехать не смогу, думаю меня надо куда нибудь в серединку колонны ставить. Обычно быстрые первые и последние едут!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;40785]мне нужно антенну купить, а то шнур оторвал случайно и буду на связи
рация +1[/QUOTE] Если тебе шнур только нужен то могу посмотреть у меня от старой антенны должен остаться и антенна есть только сломал я ее маленько когда в гараж заезжал)))) вроде ловит, но она короткая. |
[QUOTE=pit0n;40789]Если тебе шнур только нужен то могу посмотреть у меня от старой антенны должен остаться и антенна есть только сломал я ее маленько когда в гараж заезжал)))) вроде ловит, но она короткая.[/QUOTE]
У меня есть отдельно антена и отдельно шнур, за шнурок потянул и случайно выдрал, нужно попробовать отремонтировать наверное. |
Петр на собрании предложил подумать над развлекухой , не знаю кто как ,а я беру футбольный и волейбольный мячи. Берите кросовки.
|
Насчет футбола не знаю Олег,надо ножки поберечь для этого: [url]https://www.youtube.com/watch?v=t2GA80ij69A[/url] Костюмы закажу,с преподом балета договорюсь,думаю,что одного занятия хватит!
|
[QUOTE=Петр;40840]Насчет футбола не знаю Олег,надо ножки поберечь для этого: [url]https://www.youtube.com/watch?v=t2GA80ij69A[/url] Костюмы закажу,с преподом балета договорюсь,думаю,что одного занятия хватит![/QUOTE]
Петр .танцы в пачках (юбка для балерин ) я пас , я лучше ноги поломаю другим,это я умею . Конечно шутка . |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |