![]() |
Лучше даже не на машинах , а газельку взять , тогда можно и цыган взять .
Денис ,может тоже с нами , прицеп у Александров оставишь . Нужно набрать 12 квадров .Уже примерно 1. Петр -1 2.Алексей-1 3.Бора-Бора -2 4.Елена -2 5.Друг Петра -1 6 Олег НС -1 7. Еще 4 квадра . и коробочка будет полной . Загрузка квадров 6.05 . Выезжаем 7.05 |
О как все четкоthumbsup
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;37620]О как все четкоthumbsup[/QUOTE]
Александр ,ну мы же едем с флагами АТВ-Самара |
А можно будет если на фуру народ наберется загрузить с вами 6 числа квадры, а приехать самим 8 , а то у нас с работой не получается?
|
[QUOTE=Елена;37624]А можно будет если на фуру народ наберется загрузить с вами 6 числа квадры, а приехать самим 8 , а то у нас с работой не получается?[/QUOTE]
Конечно . Только нужно поручителя ,кому вы доверите квадры разгружать и ключи. |
Спасибо, заранее! А " жертву" думаю договоримся выберем 😜. За ценой не постоим 🍻🍻🍻🍻🍻
|
[QUOTE=Елена;37630]Спасибо, заранее! А " жертву" думаю договоримся выберем . За ценой не постоим [/QUOTE]
Лена ,ты не поняла ,дело не в деньгах , у всех кошельки пузатые. Дело в технике. Я бы не доверил свой аппарат разгружать .Извини .если обидел. |
Пузатые, они конечно пузатые. У одних от бумаги, а у других от металла. Я свой потерял лет 7-мь назад, теперь новый не завожу.
|
[QUOTE=Наумов А;37634]Пузатые, они конечно пузатые. У одних от бумаги, а у других от металла. Я свой потерял лет 7-мь назад, теперь новый не завожу.[/QUOTE]
Вот здесь я согласен , лучше все на карточке держать , а лучше на трех. |
Во первых обидеть меня очень трудно, во вторых из тех людей с кем мы катались вроде бы все ответственные, а в третьих я не про кошелек, а про дружеское веселое распитие напитков по душе. А вообще наши квадре можно оставить на машине, мы приедем и сами разгрузим
|
[QUOTE=Елена;37644]Во первых обидеть меня очень трудно, во вторых из тех людей с кем мы катались вроде бы все ответственные, а в третьих я не про кошелек, а про дружеское веселое распитие напитков по душе. А вообще наши квадре можно оставить на машине, мы приедем и сами разгрузим[/QUOTE]
Вот это по нашему. Все нормально , едем , еще 4 квадра нужно подгрузить . Кто еще парни ? Денис , ты с нами ? |
+1+1
На одном квадыре. |
[QUOTE=Arabez;37654]+1+1
На одном квадыре.[/QUOTE] Олег .поясни ,вы как едете ,сами ,или на фуре? |
Мне кажется не наберется у нас 12 квадров и второе на чем поедут пилоты до места и обратно??? Саша АТВ ты вообще едешь???
|
[QUOTE=pit0n;37656]Мне кажется не наберется у нас 12 квадров и второе на чем поедут пилоты до места и обратно??? Саша АТВ ты вообще едешь???[/QUOTE]
Денис , решается вопрос по-поводу Газели . вместимость 13 чел , и цыгане ,Петр обещал , если цыган не будет , сами на гитаре сыграем. А причем здесь Алексы ? Мы идем от клуба, дайте мужикам отдохнуть |
Дима Синий Кот ,ты что молчишь ? Вы как хотите ехать ?
|
Мы точно на машине, сможем кого- то взять
|
Я спрашивал к тому, что если едут так место в фуре добьют а если нет так не хватает. Если мое место будет решающее я как и все еду квадр в фуре я в газельке))) если нет то еду сам с прицепом.
|
[QUOTE=Елена;37662]Мы точно на машине, сможем кого- то взять[/QUOTE]
Елена спасибо .будем думать |
[QUOTE=pit0n;37664]Я спрашивал к тому, что если едут так место в фуре добьют а если нет так не хватает. Если мое место будет решающее я как и все еду квадр в фуре я в газельке))) если нет то еду сам с прицепом.[/QUOTE]
Денис извини , но ты попадаешь в фуру , сами едем в газеле , слушаем Цыган Парни Еще 3 квадра . |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |