![]() |
[QUOTE=Купец;30695]Не....я понимаю , что КВН это не пропьёшь !:D Боря может не понять;)[/QUOTE]
[QUOTE=БОРАБОРА;30697]Пошлятина !Во че телек с людьми делает !:eek:[/QUOTE] [QUOTE=Мосол;30698]слава, что с беляшами?[/QUOTE] Утренним поездом сьехали ,по ходу ! |
[QUOTE=БОРАБОРА;30700]Утренним поездом сьехали ,по ходу ![/QUOTE] Борис, вы не шарите....
|
Злые вы,уйду я от вас
|
[QUOTE=БОРАБОРА;30699]Не думал я ребятки,что вас смайлики так раззадорят !Так что про пиво то ?Один Григорий согласился на пивас !Че молчим , спите что ли !???[/QUOTE]
Мы на покатушки завтра,какое пиво!!! |
Вы че до ночи что ли на покатушках ? Вкрайняк следующая неделя есть !
|
Если Григорий согласился- не факт , что приедет.
|
За язык никого не тяну !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;30708]За язык никого не тяну ![/QUOTE]
Боря., а может не пиво?:) |
Саша-ваше предложение !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;30718]Саша-ваше предложение ![/QUOTE]
Пока только чай:) |
Легко !Уважаю чай !
|
Куплю квадроцикл BRP XMR 1 литр,ой - виски 1 литр!Я пил с ними только пиво,а после чая ты пойдешь,Борис - в "Нафигатор"!
|
[QUOTE=Петр;30723]Куплю квадроцикл BRP XMR 1 литр,ой - виски 1 литр!Я пил с ними только пиво,а после чая ты пойдешь,Борис - в "Нафигатор"![/QUOTE]
С кем это с ними., шо за намеки Петь:D что ты имеешь ввиду? |
[QUOTE=BANSHEE);30705]Мы на покатушки завтра,какое пиво!!![/QUOTE]
[QUOTE=samaraavto;30717]Боря., а может не пиво?:)[/QUOTE] [QUOTE=samaraavto;30721]Пока только чай:)[/QUOTE] [QUOTE=Петр;30723]Куплю квадроцикл BRP XMR 1 литр,ой - виски 1 литр!Я пил с ними только пиво,а после чая ты пойдешь,Борис - в "Нафигатор"![/QUOTE] В нафигаторе я был и он мне пока пофиг !В нафигаторе консультанты -Г !не убедили,не уговорили !причем не в первый раз это у них ! |
Мечтаю,Сань,мечтаю!Выкатил снегоуборщик - а он желтого цвета!Но голос разума подсказывает - не торопись Петруха - будет и на твоей улице на Горелом Хуторе праздник!
|
И на нашей улице камаз с пряниками перевернется !:D
|
Борис . лучше с пивом чешским , может что останется . вот оторвемся . тоже пиво люблю
|
Олег привет !И с чухонью и таранькой !
|
Пора перейти к решительным действиям!Предпочтения у всех разные,вкусы тоже,одних накрывает от чая,кофе,пива,водки,виски,у других ноги от кальяна отнимаются - так решать будете до китайской пасхи!
|
Мы же все без царя в голове !Брось клич Петр !Доброго утра !
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |