![]() |
[QUOTE=demon;56556]он че один что ли[/QUOTE]
С грузом в кузове |
С дубков в 9 ,если опаздаю в сдуденый к магазину рвану
|
[QUOTE=demon;56556]он че один что ли:ogorchen:[/Гоша сан должен быть ,час назад с ним говорил,определяется.:mitsu:
|
[QUOTE=guramch;56559]С дубков в 9 ,если опаздаю в сдуденый к магазину рвану[/QUOTE]
ок я тоже тогда к 9-00 в дубках на заправке |
[QUOTE=БОРАБОРА;56560][QUOTE=demon;56556]он че один что ли:ogorchen:[/Гоша сан должен быть ,час назад с ним говорил,определяется.:mitsu:[/QUOTE]
че определятся. ехать надо |
Блин тут по ходу все сегодня пьяные !!!:drink:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;56563]Блин тут по ходу все сегодня пьяные !!!:drink:[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;56558]С грузом в кузове[/QUOTE]
я тебе тел отправил |
Так кто с мехзавода то ???
|
[QUOTE=БОРАБОРА;56567]Так кто с мехзавода то ???[/QUOTE]
че то не кто не отвечает. |
Я с Мехзавода! И участвовать буду!!! Обещали утешительный приз в виде пива(чая), но лучше возьму шашлыком!!!
Борис, давай в заезд, Женек говорит трасса ЛЕГКАЯ:sneaky::sneaky::sneaky: |
[QUOTE=Гоша сан;56569]Я с Мехзавода! И участвовать буду!!! Обещали утешительный приз в виде пива(чая), но лучше возьму шашлыком!!!
Борис, давай в заезд, Женек говорит трасса ЛЕГКАЯ:sneaky::sneaky::sneaky:[/QUOTE] ага в прошлом году тоже говорили легкая. а как размесили ......:mitsu: |
Нас первыми пустят:mitsu: Для разогрева зрителей:hurrah:
|
Так во сколько сбор? В 9-30 или в 10???
|
[QUOTE=Гоша сан;56571]Нас первыми пустят:mitsu: Для разогрева зрителей:hurrah:[/QUOTE]
Я не против .Одно меня беспокоит-зинка не подготовлена-шнориков нэт , проводка не промазана ! |
В 10 стартовать с меха надоть !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;56573]Я не против .Одно меня беспокоит-зинка не подготовлена-шнориков нэт , проводка не промазана ![/QUOTE]
Водичкой болотной промажешь проводкуthumbsup А для шнориков там глубины такой нет. Не залетай с разгону в лужи и все будет тип-топ:hurrah: |
Значит в 9-40 надо быть у магазина. Буду!
|
[QUOTE=Гоша сан;56575]Водичкой болотной промажешь проводкуthumbsup
А для шнориков там глубины такой нет. Не залетай с разгону в лужи и все будет тип-топ:hurrah:[/QUOTE] Провокаторы !Зачем подбил на аферу ,сам виноват-ВПЕРЕД НА МИНЫ !:ai::ag::ag::ag::bm::ck: |
[QUOTE=Гоша сан;56576]Значит в 9-40 надо быть у магазина. Буду![/QUOTE]
+ буду. |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |