![]() |
[QUOTE=БОРАБОРА;59721]Не за горами ![/QUOTE]
Ага, мысли есть? |
На природу на квадрах и костер , шашлык-машлык , чай , кофе , танцы , драка !
|
Бухнуть хочется....
|
[QUOTE=БОРАБОРА;59738]На природу на квадрах и костер , шашлык-машлык , чай , кофе , танцы , драка ![/QUOTE]
Тоже думаю о свежем воздухе |
Пассажирам можно тюкнуть !На воздух надо , на воздух !
|
11 дней осталось господа , товарищи ! Ваши предложения ! Давайте проведем этот день интересно и весело !
|
На природе или кабак найдём?
|
если на природе то с утра, а может беседку снять
|
[QUOTE=Dukapb;60071]если на природе то с утра, а может беседку снять[/QUOTE]
есть беседки в Склоне |
Прогноз погоды на 21 ноября:
Сб, 21 ноября Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег −4 755 Ю5 90 −10 Утро Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег −1 755 Ю7 89 −7 День Малооблачно, небольшой дождь Малооблачно, небольшой дождь +1 756 Ю6 91 −3 Вечер Малооблачно, небольшой дождь Малооблачно, небольшой дождь +1 757 Ю5 96 −2 |
Встретиться надо конечно,не хочу выглядеть писсимистом,но что-то грустное надвигается на нашу жизнь,кто его знает,что дальше ожидает нас,может весь мир в ноги упадет перед нами,может наоборот...
Я так предполагаю,что многие из вас хотят все же с "русским национальным продуктом" отметить годовщину клуба... На Склон надо ехать на машине,как обратно возвращаться?Может,наймем микроавтобус,чтобы туда-сюда привез от АТВ Самара? Давайте отметимся - кто имеет желание и придет на это мероприятие |
Склон - это нормально.
|
От нас человек 10
|
От нас +2.
|
От нас двое!
|
я и еще один
|
А может поближе что-то найдем ? Пока народ до склона доедет ......
|
[QUOTE=БОРАБОРА;60137]А может поближе что-то найдем ? Пока народ до склона доедет ......[/QUOTE]
Давайте, нужно вообще найти какое то дружественное заведение, чтоб можно было регулярно собираться. |
А дата определена? Я с командировки только 22-го прилетаю.
|
Есть на Революционной хуторок, кормят отлично .музыка не орет.можно спокойно пообщаться! И находится в середине города-всем удобно подскочить и также разьехаться !
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |