![]() |
[QUOTE=mercs181178;41384]Афигеть :eek:, не думал что илюхин брп можно засадить в песке, даже 30-ки не спасли , еще больше зарылся :o. Так в одного "короткой дорогой " лучше не ездить, лебедится я там понял не к чему[/QUOTE]
Жаль что с нами ни одного Х8 не было, а то там бы на песочке и заночевали :D |
Жёстко Дим))))
блин, я сам вылез, честно удивился, даже не пробовал вылезти, слез с квадра что бы лебедиться, потом думаю дай попробую и вылез 0_о |
[QUOTE=zEd;41514]Жёстко Дим))))
блин, я сам вылез, честно удивился, даже не пробовал вылезти, слез с квадра что бы лебедиться, потом думаю дай попробую и вылез 0_о[/QUOTE] Да ниче не жестко, рядом с этим местом ровно год назад я и встрял на х8 ночью, на всю жизнь запомню. :o |
[QUOTE=DVS;41558]Да ниче не жестко, рядом с этим местом ровно год назад я и встрял на х8 ночью, на всю жизнь запомню. :o[/QUOTE]
на 28"? |
В субботу кто нибудь катать собирается? На выхи в приморское уехал на дачу, думаю может к хрящевке катнуть?
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2kUqBewjaEA[/url]
|
Эдик ну вы и дали жару :atv::atv::atv::D
|
Эдян, выложи видос Вадима сюда!
|
он как и коженя, в контактик залил...
[url]http://vk.com/video36367482_169088838[/url] |
[QUOTE=zEd;41681]он как и коженя, в контактик залил...
[url]http://vk.com/video36367482_169088838[/url][/QUOTE] Отличная покатуха. Суперский фильм.thumbsup |
Классная видюха!
|
Мля... теперь колхозники за езду по полям будут нам растяжки вешать или гвозди втыкать.
|
[QUOTE=mercs181178;41781]Мля... теперь колхозники за езду по полям будут нам растяжки вешать или гвозди втыкать.[/QUOTE]
забей, дайбох ещё хоть раз до туда доехать, хлеба встанут ни кто на поле не полезет. |
[QUOTE=mercs181178;41781]Мля... теперь колхозники за езду по полям будут нам растяжки вешать или гвозди втыкать.[/QUOTE]
сколько раз они нам встречались.... никто плохого ничего не сказал... все смотрели только восхищенными глазами и не обращали внимания что мы перли туда куда нам нужно.... |
На гвозди и растяжки как ты говоришь, мы можем нарваться в определенных местах и то только там где браконьеры зверушек стреляют, а от наших колес ничего с полями плохого не происходит. |
на большую покатуху с кожениной толпой парень молодой на сф500 приезжал, помните? Сегодня звонили, сказали квадр на него упал, перевернулся, чёт там внутренностям худо, и вроде таз треснул :confused:
|
вот это покатался парень...печально...
|
[QUOTE=zEd;43120]на большую покатуху с кожениной толпой парень молодой на сф500 приезжал, помните? Сегодня звонили, сказали квадр на него упал, перевернулся, чёт там внутренностям худо, и вроде таз треснул :confused:[/QUOTE]
осторожней парни, у меня товарищ на КанАме разложился, думали перелом шейки бедра, но обошлось просто гематомой размером с голову, сейчас лежит. |
о грустном, а чё с тем поласом 570, которому дерево дорогу беребегало, тоже кто то из новеньких же, не слышно про него?
|
Да, фермеров вы там жестоко без озимых оставляете:mad::D:D:D |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |