![]() |
Вложений: 10
!
|
Целый день не заходил на форум, для меня это показатель суперского мероприятия, ни минуты передыха не было, вообщем моя персона в восторге, сейчас пью вискарь и закусываю солеными огурцами :Dbuharthumbsup
п.с. есть ложка дегтя, заклинило шею так, что не смог дома раздеться, даже не знаю как с бокалом справляюсь :D Вообщем Ваше здоровье buhar, все молодцы thumbsup |
Вложений: 7
!!
|
праздник - удался.
но, настолько отошел от покатушек, что многих не знаю. благо, что вспоминаю "старичков"... buhar |
кстати, тест раций так и не состоялся (или я пропустил его).
главное открытие мероприятия: чай с базиликом! Ксюш, Олеж - подарили новый вкус. сенкс... thumbsup |
ГЕРОЙ ДНЯ!!!
[url]http://youtu.be/gERcabHWWOg[/url] |
[QUOTE=Любимый;22391]кстати, тест раций так и не состоялся (или я пропустил его).
главное открытие мероприятия: чай с базиликом! Ксюш, Олеж - подарили новый вкус. сенкс... thumbsup[/QUOTE] Это был Базелик??? тото меня вштыривает с вискаря, виной Базелки :D:D:D |
[url]http://youtu.be/XvB5cd2rfIc[/url]
|
[QUOTE=pit0n;22370]Ребята и девчата,))) как все прошло ????[/QUOTE]
Как ты мог пропустить такое событие??? Было АААХХХ как классно!!!!! Погода, как по заказу, как будто орги тучи разгоняли - солнце! Все настолько позитивно, дружно, как то по семейному даже! Участникам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ВСЕМ! очень "грязная" трасса, у многих жижа не только сверху на непромокайках, но и внутри. Всем огромное СПАСИБО! Организаторы всех поздравили, поддержали, призы, медали, кубки. А какая взаимовыручка! |
[QUOTE=vinni;22396]Как ты мог пропустить такое событие??? Было АААХХХ как классно!!!!! Погода, как по заказу, как будто орги тучи разгоняли - солнце! Все настолько позитивно, дружно, как то по семейному даже! Участникам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ВСЕМ! очень "грязная" трасса, у многих жижа не только сверху на непромокайках, но и внутри. Всем огромное СПАСИБО! Организаторы всех поздравили, поддержали, призы, медали, кубки. А какая взаимовыручка![/QUOTE]
Умеете Вы слова подбирать, что щиплют до глубины души thumbsup |
Всем еще раз пруувээт,хочу сказать спасибо огромное за предоставленную возможность поучаствовать В ТАКОМ МЕРОПРИЯТИИ,ПО МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Спасибо ОРГ-АМ,и конечно же клубу АТВ-Самара за предоставленную технику!!! Было все супер!! Хочу и жду повторного мероприятия!
|
ATV-SAMARA@СFMOTO-РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Уважуха им !!!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;22393]Это был Базелик??? тото меня вштыривает с вискаря, виной Базелки :D:D:D[/QUOTE]
Именно . когда Олег Арабез отлучился , и попросил нас с Натальей помочь Винни . с приготовлением кипятка для чая , как самых освобожденных от соревнований . я почувствовал -точно Базелик |
[QUOTE=Oleg NS;22401]Именно . когда Олег Арабез отлучился , и попросил нас с Натальей помочь Винни . с приготовлением кипятка для чая , как самых освобожденных от соревнований . я почувствовал -точно Базелик[/QUOTE]
Олег, настораживает Ваша фраза почувствовал, Феи не летали ???:D:D:D |
Вложений: 5
[ATTACH]2015[/ATTACH][ATTACH]2016[/ATTACH][ATTACH]2017[/ATTACH]
[ATTACH]2018[/ATTACH][ATTACH]2019[/ATTACH] |
Вложений: 5
[ATTACH]2020[/ATTACH][ATTACH]2021[/ATTACH][ATTACH]2022[/ATTACH]
[ATTACH]2023[/ATTACH][ATTACH]2024[/ATTACH] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;22402]Олег, настораживает Ваша фраза почувствовал, Феи не летали ???:D:D:D[/QUOTE]
Так мы сегодня вели здоровый образ жизни , феи точно не летали . но базелик- отпад , и трезвый улетит |
Вложений: 3
[ATTACH]2025[/ATTACH][ATTACH]2026[/ATTACH][ATTACH]2027[/ATTACH]
|
[QUOTE=Любимый;22391]кстати, тест раций так и не состоялся (или я пропустил его).
главное открытие мероприятия: чай с базиликом! Ксюш, Олеж - подарили новый вкус. сенкс... thumbsup[/QUOTE] Точно . рация у меня пролежала до конца , я про нее вспомнил . когда уже все разъехались , такая была загрузка , это опять говорит о том . что следующие покатухи будут без раций , и будет опять базар , кто прав , кто виноват . А то что было раньше на форуме , все забыли . Как будто просто попиз--и. Только некоторые форумчане чувствуется поменяли мнение . А конкретно , в составе АТВ пора уже назначать человека , ктр будет отвечать за радиобмен во время покатух - это мое мнение. Покатухи все равно идут от имени АТВ-Самара и с флагами . Предлагаю тему перенести в радиообмен |
[QUOTE=Хрюндель;22379]Скоро. В эфире. :)
Леша! Давай фоток! Давно не было! |
Полчаса.
|
[QUOTE=Хрюндель;22410]Полчаса.[/QUOTE]
Дождемся. Насчет базилика, если добавить чуть тимьяна, торкнет конкретно. |
[url]http://fotki.yandex.ru/users/vinni003/album/371366/[/url] Фотки на яндексе, буду пополнять в процессе.
|
[QUOTE=Oleg NS;22401]Именно . когда Олег Арабез отлучился , и попросил нас с Натальей помочь Винни . с приготовлением кипятка для чая , как самых освобожденных от соревнований . [/QUOTE]
Спасибо за помощь, одна бы не справилась, т.к. подрабатывала параллельно поливалкой-умывалкой. |
Князи по грязи 2013
1
|
Будет тут.
[url]http://atvforum.org/showthread.php?p=22416#post22416[/url] фотки грузятся. |
Празник точно удалсяthumbsup Но наламался я конечно конкретно..., жаль мало съемок с глубины трассы, там было самое интересное конечно...
|
Вложений: 3
Пингвину надо дать еще одну награду - Деда Мазая, сколько народу он вытащил из озера...:D
[ATTACH]2029[/ATTACH][ATTACH]2028[/ATTACH][ATTACH]2030[/ATTACH] |
Подскажите на каком квадроцикле Мишаня выступал?
|
1
|
[QUOTE=vinni;22419]Пингвину надо дать еще одну награду - Деда Мазая, сколько народу он вытащил из озера...:D[/QUOTE]
кстати, да. причем, безовсяких усилий... |
[QUOTE=SvetKing;22424]Подскажите на каком квадроцикле Мишаня выступал?[/QUOTE]
брп |
[QUOTE=Любимый;22427]брп[/QUOTE]
Это я понял, просто кубтуру и название модели не знаю |
кстати.
Саньки: а ведь у вас есть самый преданный рекламоносец... угадать будет легко: только у него есть личный экип с вашими (и его) знаками отличия... ;) |
[QUOTE=Хрюндель;22447]Большая часть фото готова. На сегодня все, хватит. :)
Принимаю спасибо, виски, коньяк и все такое. :)[/QUOTE] И так спасибо! Качественно! |
[QUOTE=Хрюндель;22447]Большая часть фото готова. На сегодня все, хватит. :)
Принимаю спасибо, виски, коньяк и все такое. :)[/QUOTE] Клевые фотки! Даже грязь шикарно смотрится, а природа - это твое, как картины пишешь... |
Вложений: 2
[QUOTE=Любимый;22448]кстати.
Саньки: а ведь у вас есть самый преданный рекламоносец... угадать будет легко: только у него есть личный экип с вашими (и его) знаками отличия... ;)[/QUOTE] [ATTACH]2037[/ATTACH][ATTACH]2038[/ATTACH] этот?:D |
[QUOTE=vinni;22463][ATTACH]2037[/ATTACH][ATTACH]2038[/ATTACH] этот?:D[/QUOTE]
:atv::atv::atv::atv: |
Все великолепно, красиво, достойно!!!thumbsup
Мои пять копеек из фото [url]http://fotki.yandex.ru/users/ya-fff626/[/url] Видео будет позже. [IMG]http://atvforum.org/picture.php?albumid=61&pictureid=908[/IMG] |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |