![]() |
Вложений: 2
Гордость берет:rus:
|
В музей его надо поставить и за деньги показывать:sneaky::punk:
|
Нет бы погордится за клуб,за нас,за себя!Сотру -ка из телефона твой номер!
|
[QUOTE=Петр;53254]Нет бы погордится за клуб,за нас,за себя![/QUOTE]
Да меня прет от счастья ! |
Цена нового Х5 Н.О. с усилком 435 000р.
|
Бейсик теперь в кузове старого Х5.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;53266]Бейсик теперь в кузове старого Х5.[/QUOTE]
Цена?Комплектация как старый х5? Х6 остаеться? |
[QUOTE=Петр;53254]Нет бы погордится за клуб,за нас,за себя!Сотру -ка из телефона твой номер![/QUOTE]
Так начинается звездная болезнь?:ak: |
[QUOTE=wind63;53270]Так начинается звездная болезнь?:ak:[/QUOTE]
:popa::popa::popa: |
[QUOTE=wind63;53270]Так начинается звездная болезнь?:ak:[/QUOTE]
Собственно говоря,мне это не надо,а все делали от имени клуба,т.е. - за всех нас!Хоть бы хорошие слова говорили,а то сплошной негатив прет от многих!Борис вообще распоясался :hurrah:Злые вы,уйду на некитайский форум! |
Пётр оставайся, ты мегафорумчанин.
|
[QUOTE=Петр;53274]Собственно говоря,мне это не надо,а все делали от имени клуба,т.е. - за всех нас!Хоть бы хорошие слова говорили,а то сплошной негатив прет от многих!Борис вообще распоясался :hurrah:Злые вы,уйду на некитайский форум![/QUOTE]
Прям ни скажи не че !:drink: |
[QUOTE=wind63;53278]Прям ни скажи не че !:drink:[/QUOTE]
Даааа ужжжж !:mamba: |
:popcorn:
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;53265]Цена нового Х5 Н.О. с усилком 435 000р.[/QUOTE]
Фото охота посмотреть. |
[QUOTE=БОРАБОРА;53290]Фото охота посмотреть.[/QUOTE]
Доброе утро! Водку походу ключница готовила, сильная тяга на родину появилась :ag: Если будет финансовая возможность, то в феврале уже все желающие покатаются на новинке. Аппарат без сцепления, новый конструктив движка и усилок, думаю для многих альтернатива вместо Х8. Бейсик в кузове Х6, считаю лучшим вариантом, нежели чем был. |
По итогам года, CFMOTO занял 51% рынка в России, т.е. больше всех брендов вместе взятых. (На предыдущей странице есть рисунок)
Конечно все реалисты и никто не питает иллюзий, что в 2015 будем такими же чемпионами, но доля рынка сохранится, только количество в штуках уменьшится. Также предположительно уменьшится и количество дилерских центров, те что есть, сократятся в размерах и по количеству персонала. Надежда выжить только за счет сервисных служб и для этого будут все переформатировать структуры и увеличивать склады запчастей. |
С сегодняшнего дня, новые цены на продукцию.
|
Цены снизили?
|
А то мне предложили поларис 850 за 450 тысяч,чуток б/у....
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |