![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15342]Хочешь все Петровские яблоки наверное съесть :D[/QUOTE]
НЕЕЕЕЕ, Костя же по кукурузе ценитель....:D |
[QUOTE=BANSHEE);15339]Буду на месте в 8.00.[/QUOTE]
Замечательно! Там и встретимся. Пока на 99,9% еду:atv: |
Сержио поехал на трассу, прислал сообщение что Поларисы не пускают, и пропал со связи? Объявляю в розыск.[URL=http://smayliki.ru/smilie-946454055.html][IMG]http://s16.rimg.info/90a337f65cbdaa0c22276dc90eebfaa1.gif[/IMG][/URL]
|
Парни., буду держать за вас кулаки;) порвите там всех в лоскуты:atv::atv::atv: Удачи вам и пламенный привет и Грецииии!!!!!thumbsup
|
Вложений: 1
[QUOTE=samaraavto;15369]Парни., буду держать за вас кулаки;) порвите там всех в лоскуты:atv::atv::atv: Удачи вам и пламенный привет и Грецииии!!!!!thumbsup[/QUOTE]
Я готовлюсь :D |
Вы меня извините, могу рано не приехать, приехал представитель завода Металлопродукция из Питера, ведем переговоры о дистрибьюторстве завода в нашем регионе на благо нашего клуба.
|
Вложений: 1
Продолжаем готовится buhar
|
Внимание, Информ-Бюро сообщает, Денис-Питон уже на полигоне, места занятыthumbsup
|
Мы на месте, никого из участников нет. Место застолбили ствим палатки и начинаем рассла***ться)))!!!
|
[QUOTE=pit0n;15375]Мы на месте, никого из участников нет. Место застолбили ствим палатки и начинаем рассла***ться)))!!![/QUOTE]
Много не пейте!!! |
Приехали из Москвы два экипажа.
|
[QUOTE=pit0n;15377]Приехали из Москвы два экипажа.[/QUOTE]
Пургена им подсыпте :D |
[QUOTE=pit0n;15377]Приехали из Москвы два экипажа.[/QUOTE]
Предложите им это отметить! И покачественнее!!! |
Вложений: 3
Всем доброе утро!!! Вот так выглядит на данный момент гостевая зона и предстартовая площадка.
|
Спасибо,Денис!Прям - "Вести с полей"!Нашим участникам я желаю победы,всем остальным получить истинное наслаждение,удовольствие и впечатлений от сегодняшнего мероприятия!
|
Нашим участникам удачи и лёгкости в победе :):mitsu:
|
Только что добрался домой с Воскресенки . расстроился . что ничего не заняли . хотя есть вопрос к судейству , почему то Samarec и Banshee после первого заезда приехали вторым и третьим . а им поставили в зачет 3 и 4 . Я лично стоял на старте и считал по кругам . И т.д. второй и третий заезд . В итоге мы за чертой . Далее , после награждения Наташа НС подходит к судье . и говорит , почему же вы одну женщину среди мужчин не заметили и не отметили . а он говорит . все вопросы к организаторам , тогда все встало на свои места , кто платит , тот и заказывает музыку . Но все равно наша команда получила , мне кажется большой заряд . много позитива , да и лишний раз встретиться вместе , много эмоций . Даже Питон и Зед приехали из Октябрьска и Тольятти . им большое спасибо , Александру спасибо за организацию стола и его родителям . все болеют за клуб . В итоге нужно делать выводы и готовиться к следующим мероприятиям . Всем спасибо , по судейству , мое личное мнение
Кукурузы натырил . Шутка набрали немножко . еще рано . молодая |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=_rvyw2KIKX4[/url]
Финальный заезд. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xxf7vH6Pkb0[/url]
И так понятно. |
Всем огромное спасибо за моральную поддержку! Санькам отдельное СПАСИБО - за материальную и эмоциональную поддержку!!!
В целом день очень позитивный, даже от того что наш КЛУБ был в сборе, от общения, от помощи друг-другу. Жаль мало посидели, у всех дела. Я себя звездой конечно не чувствую - всегда последняя, на всех стартах не заводилась по долгу, улетала, курок теряла,... - но в целом я рада, что прошла до конца. Следующий раз всех порву! (женщин конечно, если получиться :D). Орги- могли бы без затратной части, отметить словами, мол была такая в заезде, отставала конечно, но все же доехала...бла-бла-бла и все. Поэтому Санькам - еще раз огромное, человеческое спасибо!!! Все наши мужики молодцы, участникам отдельный респект - к следующим гонкам надо просто лучше готовить технику. (А наши девушки и женщины - самые красивые и добрые - вы заметили?!!!!) Надо чаще встречаться!!! Когда в песчаные карьеры поедем, где князи проходили?:atv: |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |