![]() |
Мужики ,да нормальная трасса , был я там и сегодня буду . Проедете без поломок ,если увлекаться не будете .
|
Боящимся поломаться могу показать маленькое болотце метрах в 100 от трассы
|
Сколько вшатывал 3 квадра, в каких каках и болотах не лазил, из каких оврагов не выезжал, в сколько соревнованиях на них не участвовал , - хоть раз бы че сломалось ! Вы о чем вообще ! Не ссать !
|
Женек никто не ссыт.Гоша только починился и не хочет железки опять три года ждать, да и рвать тачки в хлам никто не собирается. Я предложил ему вдвоем для разогрева народа прокатить по трассе пару круглв без мрачного фанатизма, предложение обсуждаем!
|
Планируем быть с Olegusом в 9:00 на Дубках, в 9:30 на Дубраве у ГАЗовой заправки и в путь по-лесу до места старта на Pinguin Day Party-2015!
Кто ездил уже через Дубраву по-лесу, там трубу кладут где лучше объехать? |
[QUOTE=Дима Синий Кот;56524]Планируем быть с Olegusом в 9:00 на Дубках, в 9:30 на Дубраве у ГАЗовой заправки и в путь по-лесу до места старта на Pinguin Day Party-2015!
Кто ездил уже через Дубраву по-лесу, там трубу кладут где лучше объехать?[/QUOTE] дима вы откуда двигаться начнете? |
[QUOTE=demon;56528]дима вы откуда двигаться начнете?[/QUOTE]
С 5 и 6 просек. Заправляюсь на Онкоцентре и Алга! |
[QUOTE=Дима Синий Кот;56531]С 5 и 6 просек. Заправляюсь на Онкоцентре и Алга![/QUOTE]
или в дубках на заправке |
Так кто едет от магазина на мехзаводе ? Огласим список-БОРАБОРА ,Arabez ......... Давайте определимся !
|
Товарищи, я с телефона, нет возможности все прочитать, подскажите точные координаты проведения Дня Пингвина и можно ли на пузотерке проехать будет??? А еще желательно как :) Сами ж мы не местные ;)
|
[QUOTE=БОРАБОРА;56544]Так кто едет от магазина на мехзаводе ? Огласим список-БОРАБОРА ,Arabez ......... Давайте определимся ![/QUOTE]
а на заправку в дубки че не хотите? |
Буду на заправке в Дубках в 9-00
|
Вложений: 1
[SPOILER][/SPOILER][QUOTE=Serge27;56545]Товарищи, я с телефона, нет возможности все прочитать, подскажите точные координаты проведения Дня Пингвина и можно ли на пузотерке проехать будет??? А еще желательно как :) Сами ж мы не местные ;)[/QUOTE][ATTACH]7213[/ATTACH]
перед мостом сока поворот с трассы |
[QUOTE=demon;56546]а на заправку в дубки че не хотите?[/QUOTE]
Через лес на квадре ездил и дороги для зэтки не видел,заваленных деревьев много-крышей упрусь и УСЕ ! |
[QUOTE=БОРАБОРА;56549]Через лес на квадре ездил и дороги для зэтки не видел,заваленных деревьев много-крышей упрусь и УСЕ ![/QUOTE]
так то да. только допами. |
вы через лес хотите или по допам?
|
[QUOTE=demon;56548][SPOILER][/SPOILER][ATTACH]7213[/ATTACH]
перед мостом сока поворот с трассы[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=guramch;56551]вы через лес хотите или по допам?[/QUOTE]
я не знаю. все равно. может через лес быстрее и короче |
[QUOTE=БОРАБОРА;56544]Так кто едет от магазина на мехзаводе ? Огласим список-БОРАБОРА ,Arabez ......... Давайте определимся ![/QUOTE]
Дикарь на УТВхе :mitsu: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;56555]Дикарь на УТВхе :mitsu:[/QUOTE]
че один что ли:ogorchen: |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |