![]() |
Тольятти вроде бы в Самарской области .
|
Забронировал номер в Триере с 10 по 24 июня.
|
Походу скидку с них трясти нужно, ребята, при таком раскладе, считаю что минимум 10% можно отжать.
|
Нам уже пообещали . Саш ,а можно прицепы оставить на мехзаводе когда квадры притащим на погрузку ? Если не в напряг конечно .
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57814]Нам уже пообещали . Саш ,а можно прицепы оставить на мехзаводе когда квадры притащим на погрузку ? Если не в напряг конечно .[/QUOTE]
Да, можно, в кучу сгоним. |
[QUOTE=БОРАБОРА;57814]Нам уже пообещали...[/QUOTE]
А поподробнее? |
Уточненный список участников на 29.05.2015:
+ Саша ATV-Самара - фура + Саша ATV-Регион - фура + Дима Заводское - фура + Бора-Бора - фура + Баден-Баден - фура + Сергей27 - фура + Санек Тольятти - фура + АИФ63 - фура Итого: 8 мест Андрей-72 - ждем ответа |
Бл... Остальные передумали? Надо еще троих искать срочно... А Арабез с Винни передумали ехать? Ори вроде собирались
|
[QUOTE=Serge27;57826]Бл... Остальные передумали? Надо еще троих искать срочно... А Арабез с Винни передумали ехать? Ори вроде собирались[/QUOTE]
Сергей, я убрал всех сомневающихся, чтоб точно понимать по местам. Сейчас список из тех кто точно едет. |
:bn:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57829]:bn:[/QUOTE]
Будет свободное место, рассмотрим вариант с погрузкой багги. |
Парни , бронь до ВТ,пож-та, на меня .Определяюсь
|
[QUOTE=Oleg SMR;57831]Парни , бронь до ВТ,пож-та, на меня .Определяюсь[/QUOTE]
Хорошо, готов Вас встретить в Анапе, хоть с поезда, хоть с самолёта. |
Саш ,а есть возможность в фуру засунуть пару скутеров !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57833]Саш ,а есть возможность в фуру засунуть пару скутеров ![/QUOTE]
В теории да, на практике уже по факту к 10 числу видно будет. Так то и там их можно взять, полно сдают. Но думаю что квадр Вам там большее позволит. |
Сосед интересуется ,мне фонарь ! Спасибо за ответ ,передам !
|
Кто-нибудь уже укатил ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57884]Кто-нибудь уже укатил ?[/QUOTE]
Планировал в эту субботу, но перенёс из-за визита китайцев. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57896]Планировал в эту субботу, но перенёс из-за визита китайцев.[/QUOTE]
Когда теперь Сань? |
[QUOTE=Санек;57898]Когда теперь Сань?[/QUOTE]
7го в воскресение. Кстати, бронь на два места. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |